Me parece impresionante como pasa el tiempo. Sin darme cuenta se me pasan los días, me parece que hace poco he vuelto de vacaciones y ahora ya no falta casi nada para verme envuelta en la vorágine de las Navidades. Así que para que no me pase lo de cada año, ya voy a ir probando platos para ver que es lo que cocinaré los días que tenga invitados en casa y estos filetes de pavo rellenos pueden ser una buena idea a tener en cuenta.
La propuesta que os traigo hoy es una buena idea y bastante fácil de hacer, además para mi sorpresa estaba bastante bueno, por lo tanto aunque no sea complicado, me lo anoto como posible.
Otras recetas ideales para celebrar y bastante fáciles de hacer son este solomillo de cerdo con salsa de manzana o este pollo asado al pimentón.
Otras recetas ideales para celebrar y bastante fáciles de hacer son este solomillo de cerdo con salsa de manzana o este pollo asado al pimentón.
Os cuento cómo lo hicimos, porque como en la mayoría de ocasiones ha sido mi hijo quien me ha ayudado a preparar este plato o mejor dicho. quien lo ha hecho casi todo solito. Creo que no os lo he contado pero, por si a alguien le interesa, os cuento que con diez añitos que tiene ya va a sus clases de cocina los sábados por la tarde y dice que para él el sábado es el mejor día de la semana, primero porque no tiene clase y después porque va a clases de cocina. Las clases las hace en la Cookiteca, en Sant Cugat del Valles. Allí tiene una profesora que es una maravilla Rosa, que además de enseñarles muy bien, tiene paciencia para tratar con niños. No penséis que no cocinan, porque entre todos hacen platos mejor que muchos mayores y además aprenden teoría, así que si alguien tiene por ahí un hijo con vocación culinaria se lo aconsejo por completo.
Bueno vamos al plato:
Ingredientes:
- 600 grs de filetes de pavo
- 4 rebanadas pequeñas de pan
- lonchas de queso
- orégano, sal y aceite
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite tostamos el pan troceado, echamos orégano y sal. Una vez el pan esté dorado lo retiramos y en el mortero lo picamos. Con la ayuda del rodillo de cocina aplastamos los filetes de pavo y echamos por encima la mezcla de pan y una loncha de queso. Enrollamos la carne y la sujetamos con la ayuda de un palillo. Marcamos en la sartén con un poco de aceite y los acabamos de hacer en el horno a 200º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Os aseguro que os encantarán, los filetes hechos así.
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Mmmm qué pintaza! Muy buenos deben estar! Habrá que probarlos! Me llevo un par de ellos vale? jijij Un besin
ResponderEliminarElena, no sabes lo buenos que estaban, pruébalos que te gustarán.
EliminarUn abrazo.
Me encantan las pechugas de pavo y rellenas son una delicia.
ResponderEliminarBesos
Y tanto que son una delicia, esta receta en concreto yo ya la he hecho varias veces y a mis hijos les encanta.
EliminarUn saludo.
hola! me ha gustado la idea del pan machacado por dentro, que con el quesito queda jugoso, me lo guardo para probar porque yo soy mucho de pavo, pero a la plancha, soso del todo, jeje,
ResponderEliminargracias!
Silvia, pues si te gusta el pavo no dejes de probar esta receta, seguro que te encantará.
EliminarUn beso guapa.
¡Marta nos encantan estos rollitos de pavo y nos encanta aún más que los hayáis hecho tu hijo y tú!
ResponderEliminar¡Muchas gracias por la mención!
¡Besos!
Muchas gracias por vuestro comentario. Me alegra que os haya gustado la receta.
EliminarUn saludo
Hoy los estoy preparando, ya os diré
ResponderEliminarGloria, espero que te hayan gustado, porque la verdad es que los filetes de pavo cocinados así, están buenísimos.
EliminarUn abrazo y espero que me cuentes qué tal?