La idea que os traigo hoy me la dio mi hijo. El otro día queríamos hacer para cenar las tartaletas de pan de molde y nos dimos cuenta que dicho pan de molde no estaba en nuestra despensa, así que tendríamos que recurrir a cualquier invento porque ya no era hora de bajar a comprar, así que va él y me dice y ¿por qué no ponemos lonchas de pavo como base?, en principio pensé que se desmoronarían, pero no fue el caso. Eso sí, tendréis que utilizar unas lonchas que tengan un poco de grosor, para evitar que se os partan las tartaletas al desmoldarlas.
Ingredientes:
- Lonchas de pavo
- queso rallado
- huevos de codorniz
- atún
- tacos de pavo o bacon
Preparación:
Lo primero que haremos es precalentar el horno a 200º, mientras tanto vamos preparando nuestras tartaletas del siguiente modo. Untamos los moldes, yo he utilizado los de hacer los cupacakes con aceite en aerosol. Colocamos en cada molde una loncha de pavo cubriendo el fondo, y por encima echamos un poco de atún, queso rallado, los tacos de pavo y un huevo de codorniz. Si queréis podéis decorarlo con cebollino picado. Introducimos en el horno aproximadamente 10 minutos y nuestras tartaletas ya estarán listas para comer.
Otra receta que me encanta y son similares a estas son mis tartaletas con atún y huevos, no dejéis de probarlas.
Espero que os haya gustado la entrada de hoy y os espero el viernes.
que original y delicioso
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Si las pruebas ya verás lo fáciles que son de hacer y lo buenas que quedan.
EliminarUn saludo.
Que ricas, una cena estupenda y ligera tu hijo promete besitos
ResponderEliminarInma, no te lo creerás, pero mi hijo con 10 años ya cocina mejor que yo. O por lo menos no tiene ningún pudor de experimentar y probar de todo. Pero claro él ya va a clases de cocina tan pequeño.
EliminarUn beso guapa.
me encanta la idea, que buenas deben estar. Un beso!!
ResponderEliminarJulia, me alegra que te haya gustado. Si las pruebas ya verás como te gustan.
EliminarUn beso.
Que buena idea has tenido,seguro que a demás de rica nos sacara de más de un apuro.Por aquí me quedo.Mi nombre es Victoria E y te invito a mi blog "cocinandoconmandilblogspot,com,es".Besitos
ResponderEliminarVictoria, me alegra que te haya gustado la receta. Encantada de tenerte por aquí. Ahora me paso a ver tu blog.
EliminarUn beso y buen fin de semana.
Que receta tan original y sencilla!! Son unos bocados deliciosos, como aperitivo son perfectos, besos!!
ResponderEliminarMarta, la verdad es que sí y se hacen en un momento.
EliminarUn beso guapa.
hola Marta, que fáciles son de hacer, pero que resultonas con el huevo de codorniz quedan monisimas, un beso, Feliz finde!
ResponderEliminarSilvia, me alegra que te hayan gustado.
EliminarUn abrazo.
Qué receta tan rica y fácil!!. Me la apunto para futuros apuros. Besitos.
ResponderEliminarMaribel, muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn saludo.