3 jun 2014

Puré de patata con manzana y cebolla

Para hoy una receta rápida y ligera, eso si que es empezar bien la semana. Si os gusta el puré de patatas y estáis hartos de comerlo siempre cocinado de la misma manera, esta receta os encantará. Personalmente me gustan las recetas que aportan algo diferente y si no añaden demasiadas calorías mejor que mejor. Os cuento como podéis hacer este plato en Chef o Matic Pro o en cocina tradicional. 
Si queréis elaborar esta receta de manera tradicional tendréis que dorar la cebolla junto con la margarina, una vez la cebolla esté dorada añadir los trozos de manzana, bien pequeños, la leche y salar. Una vez empiece a hervir la leche añadir el puré de patatas y remover.

Puré de patatas con cebolla y manzana

Ingredientes:
  • 1 bolsa de puré de patatas
  • 1/2 cebolla
  • 3 medidores de leche desnatada (1/2 l de leche)
  • 1 cucharada y 1/2 de margarina
  • 1 manzana
  • sal
Puré de patatas con cebolla y manzana

Preparación:

Programamos nuestra Chef o Matic Pro en modo cocina rápida 15 minutos y añadimos la margarina, a los 5 minutos añadimos la cebolla bien picada.  Cuando falten 5 minutos para finalizar el programa añadir la leche, los trozos de manzana y salar. Dejar la Chef o Matic Pro con la tapa abierta y en cuento empiece a hervir la leche, apagar la Chef y añadir el puré de patatas.

Probádlo, seguro que os gusta.

Os recuerdo que podéis seguirme en la Facebook o bien en Twitter, estaré encantada de recibir vuestras sugerencias y comentarios, al igual que alguna fotografía de platos que probéis.


20 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Mijú, ya verás como te gusta si lo pruebas.
      Un beso guapa.

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  2. Que pure mas rico y muy completo me gusta besitos

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    1. Inma, me alegra que te haya gustado la receta.
      Un saludo.

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  3. Mmmm Marta, yo sin la máquina esa que no tengo, pero a mano me parece genial la receta! Besitos cielo!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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    1. Gloria, sin la máquina queda igual de bueno.
      Un beso guapa y feliz domingo.

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  4. Marta tienes razon , el pure es diferente ,pero el toque de la cebolla y la manzana seguro que lo hace especial y sigue siendo una receta facil
    bss

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    1. Mary, ya lo creo que queda especial y muy fácil.
      Un beso.

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  5. Hola! me gustará probrar esta combinación con la manzana, le tiene que dar un punto riqusimo, me gusta!
    besos

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    1. Silvia, lo cierto es que sí. Queda diferente y muy rico.
      Un abrazo guapa.

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  6. sencilla y sabrosa receta, me la apunto

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  7. Divinisimooooooooo no lo siguiente al igual que el bacalao con patatas seguro estaban de rexupete, hace tiempo que no hago pure de patatas asi que tomo nota me encanta la receta .
    Bicos mil wapa.

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    1. Nenalinda, muchas gracias por tu comentario. Me alegra que te hayan gustado las recetas.
      Un beso guapa.

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  8. La probaré por que seguro que convierte el aburrido puré en algo exquisito, Marta!
    (Javier, mi hijo, seguro que lo agradece ^-^)

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    1. Ya verás como le gusta a Javier y no pondrá pegas para comerlo.
      Un beso.

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  9. Hola, que buena receta, te acabo de conocer y me encanta tu blog, aquí tienes una seguidora!!!

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