Ahora que aún podéis encontrar alcachofas he pensado que sería buena idea que os publicara este post que lleva aquí sin acabar de editar no sé muy bien ni el tiempo. Estas alcachofas son muy fáciles y rápidas de hacer. Yo las suelo comer para picar cuando voy a un bar que hay cerca de casa y nunca las había hecho en casa así. Pero lo cierto es que están muy buenas, así que aquí os dejo esta estupenda receta para que podáis probarla todos.
Ingredientes:
Preparación:
Lavamos bien las alcachofas y les retiramos las primeras hojas y el pedúnculo. Las partimos por la mitad y retiramos la pelusilla. A continuación las partimos en cuartos, las salamos y las enharinamos. Si queréis podéis trocearlas en más trozos. Una vez las tenemos preparadas echamos 1/2 medidor de aceite en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos modo Cocina Rápida 20 minutos, una vez hayan transcurrido 4 minutos y esté el aceite caliente añadimos las alcachofas y las dejamos hacer en la Chef hasta que finalice el programa.
Están riquíiiisimas. Espero que os gusten.
Ingredientes:
- 2 alcachofas
- harina
- aceite y sal
Preparación:
Lavamos bien las alcachofas y les retiramos las primeras hojas y el pedúnculo. Las partimos por la mitad y retiramos la pelusilla. A continuación las partimos en cuartos, las salamos y las enharinamos. Si queréis podéis trocearlas en más trozos. Una vez las tenemos preparadas echamos 1/2 medidor de aceite en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos modo Cocina Rápida 20 minutos, una vez hayan transcurrido 4 minutos y esté el aceite caliente añadimos las alcachofas y las dejamos hacer en la Chef hasta que finalice el programa.
Están riquíiiisimas. Espero que os gusten.
Marta una pinta deliciosa, han de estar de chuparse los dedos!! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Carlos, lo cierto es que son una delicia.
EliminarUn saludo.
Nunca las he hecho rebozadas, habrá que probar :)
ResponderEliminarBesos
Pruébalas y ya verás como te gustan.
EliminarUn abrazo.
Que ricas alcachofas.
ResponderEliminarUn saludito
Mijú, muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn saludo.
que ricas tienen que estar de esta forma no las he comido besitos
ResponderEliminarInma, si las pruebas ya verás como te gustarán.
EliminarUn beso.
qu buenas! tengo q prepararlas!
ResponderEliminarMaría, me alegra que te hayan gustado.
EliminarUn saludo.
Qué ricas!!!!!
ResponderEliminarGeles, gracias por tu comentario.
EliminarUn beso guapa.
Con lo que me gustan a mi las alcachofas... rebozadas tienen que estar divinas!! me lo apunto, un beso!
ResponderEliminarY tanto que están divinas. A mí es como más me gustan.
EliminarUn saludo.
Hola!! que buenas son, asi de sencillo con poca cosa, son lo más! me encantan, besines
ResponderEliminarSilvia
Me alegra que te hayan encantado.
EliminarUn abrazo.
Que sanas y sencillas. Un acompañamiento perfecto. Un besin.
ResponderEliminarTienes toda la razón, es un estupendo plato de acompañamiento.
EliminarUn abrazo.