La receta que os traigo hoy es una que he hecho estas Navidades pasadas, pero la hice con redondo de ternera, como con el ajetreo no me dio tiempo a hacer la foto, la he vuelto a cocinar pero en esta ocasión con pechugas de pollo. Lo cierto es que es un plato que se puede dejar medio preparado antes de que lleguen los invitados y así os podéis dedicar a última hora a hacer otras cosas. Lo bueno es que, en mi caso, mientras comíamos el primer plato lo dejé horneando y así la carne estaba perfecta para la hora de ser puesta en la mesa.
La receta original me la dio mi prima un día que fui a comer a su casa, así que el mérito he de confesar que no es todo mío. Seguro que si probáis esta salsa en más de una ocasión vais a repetir y queda bien con cualquier tipo de carne. Os sugiero que la probéis.
Ingredientes:
- 1/2 kg de pechugas de pollo fileteadas
- 1/4 medidor de aceite
- 1 cebolla cortada picada
- harina
- 100 grs de rulo de queso de cabra troceado
- 1 medidor de leche
- 1 medidor de almendra molida
- sal y pimienta
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es salpimentar la carne y pasarla por harina. Una vez hecho esto la ponemos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, junto con el aceite y la cebolla y programamos modo cocina rápida 10 minutos. Una vez haya finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos bien para que se integren todos los ingredientes y programamos modo horno 20 minutos. Yo lo he acompañado con un arroz blanco y comida lista. Os aseguro que os va a encantar este plato.
En Navidad como éramos muchos para comer lo que hice fue pasar la carne por la sartén, después, en la misma sartén, hice la salsa, la junté con la carne y lo acabé de hacer en el horno.
Marta un plato sencillo y delicioso, a mi como le eches queso ya me gusta! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Yo soy otra a la que cualquier plato con queso le parece bien.
EliminarUn abrazo.
Las pechugas son siempre un acierto en mi casa, nos encantan de cualquier manera y las tuyas están realmente deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Me alegra que os hayan gustado. En casa también son un acierto las pechugas de pollo.
EliminarUn saludo.
Muy rica, al pollo le va muy bien todo tipo de salsas de queso.
ResponderEliminarBss
Belén, pues tú lo has dicho. El pollo queda bien con cualquier salsa de queso.
EliminarUn abrazo.
que plato ten rico Marta
ResponderEliminarcomol siempre para elaborarlo en mi caso de manera tradicional
que tiene que quedar igual de bueno
me gusta tu propulesta y la presentación
besosss
Y tanto que queda bien igual. Este plato lo hice en navidades con redondo de ternera y lo acabé en el horno. Te aseguro que estaba igual de bueno.
EliminarUn abrazo.
Un plato muy rico y sencillo me gusta besitos
ResponderEliminarInma, muchas gracias por tu visita.
EliminarUn saludo.
Deliciosas, qué delicia de pechugas y con esa salsa de queso, son irresistibles!
ResponderEliminarUn besito enorme
Esmeralda, me alegra que te haya gustado la receta.
EliminarBesitos.
al final caigo y me compro la olla, eh?
ResponderEliminarMaría, si te la compras te aseguro que lo cocinarás todo en ella.
EliminarUn beso guapa.
Una receta deliciosa, Marta , como todas las tuyas. Tengo una duda , las rectas que tienes para la chef o matic pro se pueden elaborar con la chef o matic? Es que me la han regalado y no tengo muy claro como funciona. Gracias y un besito.
ResponderEliminarSi que las puedes realizar con la Chef o Matic, el único programa que sé es el 91 que corresponde con el modo horno de la Chef o Matic Pro.
EliminarUn saludo.
Gracias ,Marta. Tienes un recopilatorio estupendo de recetas para la Chef o Matic Pro que me descargado y que voy a ir probando. Un besito.
EliminarHola!, me encanta esta salsa para el pollo, con la combinación de queso y almendra queda delicios!, un beset
ResponderEliminarSilvia
Silvia, me alegra que te haya gustado la receta.
EliminarUn saludo.
Marta! Encantada de conocerte, muchas gracias por el comentario y quedarte por mi blog. Me encantan las pechugas de pollo yo creo que de cualquier manera, pero siempre hay alguien que me sorprende con algo nuevo y esa eres tú hoy! Menuda delicia de plato, me encanta, me la llevo para probarla ;). Un besito y me quedo por aquí también.
ResponderEliminar