Esta receta por lo sencilla que es de hacer y sana, seguro que la haréis en un sinfín de ocasiones, así que os recomiendo que os guardéis la receta bien a mano. Esta es una cena que hago varias veces al mes, primero porque me va bastante bien dejarla que se vaya haciendo mientras me dedico a hacer otras cosas y también porque por la mañana dejo descongelándose el pescado, por la noche ya lo tengo listo para hacer y otro de los motivos es porque como este pescado ya viene sin espinas, mis hijos no se quejan para nada, hay que ver lo comodones que llegan a ser. Pero bueno, creo que la cuestión es que coman pescado y no se quejen, así que doy la receta por excelente.
Ingredientes:
- 8 medallones de merluza congelada
- ajo en polvo
- aceite
- 1 cucharada de harina
- tomate frito con cebolla (una lata pequeña entera)
- sal
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro un chorro de aceite, el suficiente para cubrir la base de la cubeta. A continuación introducimos en la cubeta los medallones de merluza ya descongelados (yo los dejo unas 12 horas en el frigorífico). Rociamos la merluza con el resto de ingredientes y programamos modo horno durante 20 minutos. Cuando finalice el programa, ya tendremos listo nuestro plato. Yo lo he acompañado de unas patatas baby, que a mis hijos les encantan.
que rico y muy sano me gusta mucho bssss
ResponderEliminarNati, muchas gracias por tu comentario.
EliminarBuen fin de semana.
Me encanta la merluza me da igual como este hecha....ñan,ñan,ñan..Besitos y feliz finde
ResponderEliminarAnni, yo soy otra a la que le encanta la merluza cocinada casi de cualquier manera.
EliminarUn beso guapa y buen fin de semana.
que plato mas rico nos traes Marta
ResponderEliminary a estas horas ya quisiera yo tenerlo preparado
te ha quedado delicioso, lo prepararé de forma tradicional
que quedará igual de bueno
besossss y feliz fin de semana
Y tanto que te quedará igual de rico, a fin de cuentas lo que cuenta son los ingredientes. Para mí, lo que tienen estos robots de cocina buenos es que los programas y te olvidas de los tiempos.
EliminarUn beso.
Qué rica!! la has preparado de maravilla. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarClara, me alegra que te haya gustado la receta.
EliminarUn beso y buen finde.
Hola!!!
ResponderEliminarYo tambien la hago parecido pero el tomate se me suele pegar algo, tengo q estar muy atenta. Algun truco????gracias
Lo primero que debes poner en la cubeta es aceite y después el resto de ingredientes. Si se te sigue pegando, igual tienes la cubeta un poco rallada. Puedes pedir una nueva cubeta en el servicio técnico.
EliminarUn saludo.
Es una receta recurso, pero precisamente por eso es de las mas hechas y también de las que mas gustan.
ResponderEliminarBuen finde
Belén, tienes toda la razón es un receta súper recurso. Yo también la hago bastante y en casa todos contentos.
EliminarUn beso guapa y buen fin de semana.
Que merluza más buena! un beso
ResponderEliminarJulia, me alegra que te haya gustado la receta.
EliminarUn beso y feliz domingo.
Una merluza de lo más rica y sabrosa, la salsa de tomate triunfa en casa con el pescado, esta genial!! besitos
ResponderEliminarSilvia
Silvia, para que te hagas una idea esta receta en casa la preparo por lo menos una vez a la semana.
EliminarUn saludo.
Hoy la hemos comido por primera vez. Como no tenía tomate con cebolla lo que hice fue un sofrito de cebolla con la merluza en modo cocina rápida y luego seguí tu receta.
ResponderEliminarEn una de estas mi chico se convence para casarse.
Enamorar el estómago gracias a Marta es una maravilla.
Loli, muchas gracias por tu comentario. Me alegra mucho que os haya gustado la receta.
EliminarUn beso guapa.