La receta que os traigo hoy es de origen hindú y la original lleva bastante tiempo de maceración y también de preparación. Esa me la dejo y os la podré otro día. En ésta os cuento como resuelvo yo la situación y preparo uno que se parece bastante y de manera fácil y rápida, como a mí me gusta. Cuando hago este pollo en casa tenemos la costumbre de meterlo en tortas de maíz y la verdad es que queda buenísimo. Espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes:
- 300 grs de champiñones laminados y lavados
- 600 grs de pechuga de pollo cortadas en tiras
- 1 cebolla
- un chorro de aceite
- 2 cucharadas de curry
- 1 medidor de tomate frito
- 1 medidor y 1/2 de nata de cocinar
- sal
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro el chorro de aceite, junto con el pollo, los champiñones y la cebolla picada y programamos modo Cocina Rápida durante 10 minutos.
Una vez haya finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes y programamos Modo Horno 20 minutos, cuando finalice el programa y así de rápido tendremos listo nuestro plato. Yo lo he acompañado de un arroz blanco.
mmmm me encanta! hace un tiempo que quiero preparar esta receta :) tiene una pinta deliciosa :)
ResponderEliminarme la apunto
un saludo,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Aranzazu, me alegra que te haya gustado la receta.
EliminarUn saludo.
Hola Marta, me encanta este plato de hecho yo hago en la cocinera una receta super parecida, hace mucho que no lo hago, la próxima vez que lo cocine lo haré con tu receta para variar jeje!. A juzgar por la foto, te quedó genial y tenía que estar más que bueno!. Besitos
ResponderEliminarAna, lo cierto es que sí que estaba bueno y se hace en un momento.
EliminarUn beso guapa.
muy rico una receta que me encanta y con el arroz bssss
ResponderEliminarNati, si la pruebas ya verás como te gustará.
EliminarUn abrazo.
Que ricooooo, me encanta el curry! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Gloria, yo soy otra a la que también le encanta el curry.
EliminarUn saludo.
pero que fácil y rica se ve esta receta Marta,
ResponderEliminaryo no tengo el aparatito pero igualmente se puede elaborar de forma tradicional
y con el rico resultado como te ha quedado a tí
ya te contaré pues pienso hacerlo, me ha encantado
besossss, feliz jornada, Puri
Puri, la puedes realizar sin ningún problema de forma tradicional y seguro que te gusta.
EliminarUn beso.
Quinta bona pinta aquest pollastre amb la salseta! i segur que amb el que porta és ben sabrós i gustós, oi?¿
ResponderEliminarEva, i tant que està sabrós i es fa en un moment.
EliminarPetons.
Un pollo exquisito guapa, me ha encantado tu manera rápida de hacerlo, se ve delicioso!
ResponderEliminarUn besito
Esmeralda, me alegra que te haya gustado.
EliminarUn beso guapa.
Che fame!! Questo pollo deve essere delizioso!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo este plato, que pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Montse, muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn beso.
Que pinta tan buena tiene besos
ResponderEliminarAdita, me alegra que te guste.
EliminarUn beso.
Ummmm, estupenda receta de curry. A mí el curry me encanta, yo hago una parecida que también está muy buena.
ResponderEliminarBesos
La Chef de mi cocina
Amparo, yo soy otra a la que le encanta el curry y lo cocino en un montón de platos.
EliminarUn abrazo.
Me encanta el pollo al estilo hindú, yo lo hago al curry en distintas variantes y tras ver tu receta me ha apetecido hacerlo mañana ^-^
ResponderEliminarBesos y mis mejores deseos en estas fechas tan especiales: ¡Feliz Navidad!
Piola, espero que si has preparado la receta te haya gustado.
EliminarUn beso.
irresistible! me gusta la receta y me la llevo, la encuentro genial y super rica, un besito!
ResponderEliminarFeliz Navidad, te deseo lo mejor para el 2014, un besazo
Silvia
Silvia, ya verás como te gusta.
EliminarUn beso guapa.
Marta te superas.
ResponderEliminarla acabo de hacer hoy y a mi peque le ha encantado.
Feliz 2014
Eugenia, me ha encantado eso de que me supero. Me alegra que te haya gustado la receta.
EliminarUn beso.
Hola Marta! con curry la hemos probado y está deliciosa. Y para conseguir otros sabores diferentes simplemente cambiamos la mezcla de especias y ya tenemos otro plato delicioso también. Con tikka masala, tandoori masala, ras el hanout, garam masala, etc. Saludos!
ResponderEliminarPues probaremos a hacerlo como nos indicáis, seguro que queda buenísimo.
EliminarUn saludo