28 jun 2013

Pollo al ajillo


Os traigo una manera tradicional de preparar el pollo y que, no por eso, deja de ser una delicia para todos los paladares. Este plato me encanta por lo fácil y rápido que es de hacer y acompañado de unas buenas patatas fritas, ya ni os cuento.


Ingredientes:
  • 1/2 medidor de aceite de oliva
  • 1kg de pollo troceado (en mi caso he puesto contramuslos deshuesados)
  • 7 dientes de ajo pelados y enteros
  • 1/4 medidor de vino blanco
  • sal y pimienta
Preparación:

Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos modo Cocina Rápida 40 minutos. No os podéis quejar que este plato más fácil imposible. Espero que os guste a todos.


20 comentarios:

  1. alaa sencillo y delicioso
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Que receta más fácil y sencilla ¿verdad?, y que exquisito queda el pollo así. Un plato bien rico Marta, no hay excusa para no hacerlo.

    besiness

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Merchi, la verdad es que en casa nos gusta mucho el pollo cocinado así.
      Un beso guapa y feliz domingo.

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Geles, muchas gracias por tu visita y tu comentario.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  4. Facil y rico, que mas se puede pedir.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fina, tienes toda la razón más fácil imposible.
      Un beso.

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Eva, no se quema. Queda tal cual lo ves en la foto.
      Un saludo.

      Eliminar
  6. Hola Marta, este pollo se ve riquísimo, en casa también nos gustan mucho los contramuslos deshuesados, seguro que lo preparo así, con la chef es super rápido, ñam, ñam, que rico!!!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Conchi, en casa los contramuslos es la carne que más comemos. La verdad es que preparados así quedan buenísimos.
      Un beso y feliz domingo.

      Eliminar
  7. Que rico y sencillo! Las recetas más sencillas son las más ricas!

    Besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que sí. Este plato es sencillo y una delicia.
      Un beso.

      Eliminar
  8. Enhorabuena Marta. Estoy enganchada a tu blog desde que me compre la chef el verano pasado y encantada con tus recetas. No sigo las del recetario sino las tuyas que si que salen bien. Y por cierto...hoy el postre ha sido mascarpone con fresas. Buenisimo y super rapido. Sigue asi guapa. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra mucho que te guste mi blog y mis recetas. El postre que te voy a contar también es uno de los que más me gusta, ya que es súper rápido y bueno.
      Un abrazo.

      Eliminar
  9. Estupendo el pollo... Y las patatas! Mmmm...

    ResponderEliminar
  10. de donde cogeis las medidas???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como medidor utilizo el que viene con la Chef o Matic Pro. Para que te hagas una idea tiene una capacidad de 180 ml.
      Un saludo.

      Eliminar