Este plato de hoy, es algo que gusta a todo el mundo y es muy fácil de preparar. Si no habéis probado nunca los espaguetis con un poco de vino supongo que os encantará ya que el vino aporta un sabor diferente y quedan buenísimos los espaguetis así. Yo cuando hago boloñesa, suelo añadir un bote de picada, sé que en algunos lugares no encontraréis estos botes, así que es totalmente suprimible si no disponéis de ella. En esta ocasión he añadido un medidor de nata de cocinar, para que no me quedase una boloñesa tan roja, ya que -no se muy bien porqué- pero me gustan más con este color, eso son totalmente manías mías, así que a quién le guste con más tomate, puede sustituir el medidor de nata de cocinar por un medidor de tomate frito y listos. Espero que después de todo este rollo, os hayáis enterado de algo.
- 300 gr de espaguetis (yo los parto por la mitad)
- 400 gr de carne picada
- 2 medidores de agua
- 1 y 1/2 medidor de tomate frito
- 1 medidor de nata de cocinar
- 1/2 medidor de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 bote de picada
- aceite, sal, orégano y un poco de pimienta blanca
- queso rallado o en polvo para acompañar
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro un chorro de aceite, -el suficiente para cubrir la base de la cubeta-, una cebolla picada, la carne picada, orégano y salpimentamos. Programamos modo cocina rápida 10 minutos. Una vez haya finalizado el programa, añadiremos el resto de ingredientes y programaremos 15 minutos modo pasta. En concreto, cuando hago espaguetis, yo suelo abrir la tapa un par de veces mientras se hacen y los remuevo, ya que de no ser así, los espaguetis os quedarán apelmazados.
Normalmente, suelo poner en el centro de la mesa un platito pequeño con queso rallado o en polvo, para que cada uno se sirva lo que quiera, pero vamos esto ya va a gusto del comensal.
Ya tenemos nuestro plato listo.
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AL final me voy a comprar la maquinita que tu tienes y que hace platos tan maravillosos!!!.
ResponderEliminarLos spaghettis seguro que están riquísimos.
Besitos.
Ya verás como la maquinita te saca de más de un apuro.
EliminarUn beso.
Hola guapa, unos espaguetis deliciosos!! Tienen una pinta buenisima!! Un besito guapa y feliz finde
ResponderEliminarLaura, me alegro que te hayan gustado.
EliminarUn abrazo.
Qué buena pinta tienen esos espaguetis!!! ya sé que no son horas, pero de buena gana me comía el plato ese que nos pones ahí :)
ResponderEliminarBesos
La verdad es que es un plato muy gratificante y más si tienes niños.
EliminarUn saludo.
Que buena pinta tiene este fabuloso plato de espaguetis! Me ha entrado un antojo jajaj
ResponderEliminarUn beso
Pues ya sabes Ana, no hay casi nada más fácil de preparar.
EliminarUn saludo.
un clásico delicioso. Te han quedado geniales. besitos
ResponderEliminarSusana, me alegro que te hayan gustado.
EliminarUn abrazo.
Qué buenísima pinta tienen. Imprescindibles en una casa con niños como la mía, nos encantan!!!
ResponderEliminarEn casa también nos encantan.
EliminarUn abrazo.
Todo un clásico que gusta a todos, feliz fin de semana, un beso de la dulce Ali
ResponderEliminarEn casa nadie se queja cuando los preparo.
EliminarFeliz semana.
Muy ricos los espaquettis, a mi familia le gusta mucho.
ResponderEliminarMe encanta cocinarlos, un saludo
A mí también me encanta prepararlos de cualquier manera.
EliminarUn beso y feliz semana.
estan buenisimos,me has dado la idea para el finde, hace tiempo que no los como, con el queso estan muyyy requetebuenos,
ResponderEliminarfeliz finde besos!
Me alegro que te haya gustado el plato.
EliminarFeliz semana.
Mira, yo también soy de espaguetis con boloñesa, no de tomate con espaguetis. Te copio la idea de la nata, Marta.
ResponderEliminarMe encantaron las fotos sobre ese mantelito tan primaveral.
Besos
Me alegro que te hayan gustado las fotografías, pero la verdad es que tú si que haces buenas fotografías.
EliminarUn beso.
mmmmm bueniiiisiiiiimooooooooooos besitos
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado.
EliminarUn beso.
Que ricos, me encantan...mañana tocan, ..besos y buen fin de semana
ResponderEliminarEn casa también nos encantan, solucionan la mar de bien cualquier comida.
EliminarUn saludo.
Aunque es muy temprano, me comería un plato de estos bien a gusto, te quedaron estupendos, besos
ResponderEliminarSofía
Sofia, pues ya tienes una idea para la comida de hoy.
EliminarUn saludo.
Pues yo si que me he enterado que te han quedado con una pinta deliciosa, y que me gustan tal cual los has preparado tu. Mil besicos
ResponderEliminarMuchas gracias María, me alegro que te gusten.
EliminarUn beso guapa.
Te han quedado fantasticos yo tambien los hice varias veces en la chefo aunque en casa les gustan mas de la manera tradicional.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Chica, pues a mí en la Chef me queda bien y no tengo que estar pendiente de ellos.
EliminarUn abrazo.
Qué ricos! tienen una pinta genial y las fotos son muy bonitas!
ResponderEliminarun beso
Me alegro que te gusten la fotos.
EliminarUn saludo.
Muy ricos Marta, tienen un aspecto inmejorable y hechos en una máquina de esas tan famosas.
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo
Gemma, me alegro que te gusten.
EliminarUn abrazo.
Buenas noches, me gustaria saber que es un bote de picada, ya que aparte de esta receta lo he visto en otras. Gracias
ResponderEliminarAndrea, un bote de picada lo venden en Mercadona donde las especias. Tiene piñones, bastones de pan y alguna avellana. No pasa nada sino lo utilizas.
EliminarUn saludo.