Ingredientes:
- 1/2 kg de castañas
- sal
Preparación:
Cogemos las castañas bien lavadas y secas y les hacemos un pequeño corte a cada una, con el objeto de que después no salten dentro de la cubeta. Introducimos las castañas en la cubeta y las salamos. A continuación programamos modo horno por lo menos 30 minutos. Si las queréis algo más tostadas las dejamos 40 minutos. Las acompañamos de un buen moscatel y listos para pasar una buena tarde en familia.
Así de fácil y sin manchar nada tenemos nuestras castañas hechas.
Qué fácil y qué rico, qué lastima que yo no tengo la chef o matic, pero eso sí, se ven deliciosas!!
ResponderEliminarUn beso
Bueno todas las recetas se pueden hacer igual sin Chef.
EliminarUn saludo guapa.
Cuando nos reunimos en familia las hacemos en la chimenea, y se hacen mientras nos calentamos y charlamos.
ResponderEliminarPero con la chef es verdad que no manchas nada, así que resulta interesante.
Un beso
En la chimenea que envidia sana, yo lo que tengo es una chimenea de bioetanol y claro no se pueden asar castañas.
EliminarUn saludo.
MMMM que ricoooo
ResponderEliminarSeria genial que hicieras un especial con recetas navideñas para la chef o matic!!! =)
Lo intentaré de hecho tengo bastantes recetas en mente.
EliminarUn saludo.
Mi hermana ya las ha hecho y dice que han quedado geniales!!!
ResponderEliminarEva Ximénez
Yo hice el otro día pero me quedaron una pocas, así que el fin de semana, volveré a hacer.
EliminarUn saludo.
Marta
ResponderEliminarA mi marido le encantan las castañas . De todoas maneras haré tu recetas. Además es fácil
Saludps
Sí que es fácil y con lo buenas que están unas castañas calentitas ahora con el frío.
EliminarSaludos.
Mira que buena idea! yo que mi chef la uso poquísimo, probaré!
ResponderEliminarGracias por tu visita, me ha gustado! y además me ha dado la oportunidad de conocer tu blog, tienes recetas muy de mi agrado.
Un beso
Pues yo desde que tengo la Chef la utilizo cada día.
EliminarUn abrazo.
Que ricooo, con lo que me gustan a mi las castañas...gracias por pasarte por mi blog y quedarte, yo tambien me quedo en el tuyo :-P
ResponderEliminarA mí también me gustan mucho las castañas.
EliminarUn saludo.
Hola Marta, soy nueva, nueva de hoy, jejeje yo tengo la chefo antigua, alguien sabe a que nº la tengo que poner y el tiempo?
ResponderEliminarMuchas gracias
Anabel, tienes que poner aproximadamente el doble de tiempo y el programa que corresponde al modo Horno es el 91.
EliminarUn saludo.
Hola!!!! Acabo de asar las castañas y han quedado estupendas. Gracias por la receta
ResponderEliminarGracias a ti por comentar, me alegro que te hayan gustado.
EliminarUn abrazo y feliz semana.
Hola.Se tienen que hacer con la tapa cerrada verdad???
ResponderEliminarSí, la tapa debe estar cerrada.
EliminarUn saludo