Por cambiar un poco de tipo de carne, el otro día compré churrasco y, como no!, me dispuse a hacerlo en la Chef o Matic Pro y ciertamente quedó una carne muy jugosa y encima fue muy fácil de elaborar.
Es una de esas recetas de todo a la cubeta, como a mi me gusta, así que espero la probéis.
Ingredientes:
- 1 kg de churrasco de ternera
- 3 dientes de ajo
- perejil
- 1/2 medidor de vino blanco
- 1/2 medidor de aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Introducir en el vaso de la batidora, los ajos, el perejil, el vino y el aceite, picar todo bien. A continuación introducimos en la cubeta de la Chef o Matic Pro, la carne y la mezcla de lo que hemos picado por encima. Ahora salpimentamos y programamos modo horno 30 minutos.
A la mitad del tiempo, yo le he dado la vuelta para que se hiciese la carne por los dos lados.
No es porque lo diga yo, pero me ha quedado un plato de lujo.
Vaya pinta!! si que se ve jugosa, vamos puede ser un plato perfecto para las fiestas. Besos!!
ResponderEliminarSí que es perfecto para las fiestas.
EliminarUn saludo.
qué rico! y acompañada de un puré de patatas, un delicia.
ResponderEliminarbs
Sí una delicia de carne.
EliminarBesos.
Se ve exquisito y la receta me parece estupenda!!
ResponderEliminarUn beso
Muy buena esta receta.
EliminarUn saludo.
ahora que viene fin de semana largo y mi marido le encanta la carne . Buena receta y saludos
ResponderEliminarte sigo
Pues sí prueba a hacerla que seguro os va a gustar.
EliminarUn saludo.
Hola!!!
ResponderEliminarMe encanta lo que veo en tu blog, me quedo aquí con tu permiso!!!.
Este plato en mi casa será un exito seguro, a mi marido le encanta el churrasco!!!.
Un besito.
Gracias por tu visita. Seguro que le gusta esta carne gusta a casi todo el mundo.
EliminarUn saludo.
Que bueno, que aproveche!! Yo no tengo la Chef o Matic Pro, asique tendría que hacerlo al horno o en la sartén y no sería lo mismo seguro!!
ResponderEliminarSaludos!!
En el horno el churrasco también queda muy bien.
EliminarUn beso.
Te ha quedado un churrasco que pide a gritos que se coma!! Besos desde Sevilla :)
ResponderEliminarY tanto que pide que se coma, nosotros dimos buena cuenta del plato.
EliminarUn saludo.
Me encanta, que rico. Besos
ResponderEliminarBesos a tí guapa, gracias por tu visita.
EliminarUn saludo.
qué rico Marta, tiene una pinta.... de vez en cuando hay que darse un homenaje, bsts
ResponderEliminarPues vaya homenaje que nos dimos.
EliminarUn beso.
Que receta mas rica ¡¡¡ Para mi es una de las mejores maneras de tomar churrasco. Al horno me gusta mucho y a ti te ha quedado de autentico lujo
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Cierto una de las mejores maneras de tomar churrasco.
EliminarUn saludo.
A por el churrascoooooo! Que rico!
ResponderEliminarUn besazo!
La verdad es que estaba muy buena y tierna esta carne hecha así.
EliminarUn saludo.
Me puedes aclarar de que parte de la ternera es el churrarco creo q tengo una idea equivocada.muchas gracias
ResponderEliminartus recetas chulidimas y faciles
gracias
La falda de ternera es la parte de las costillas cortada a tiras o deshuesada, lo que últimamente se llama churrasco. Espero haberte ayudado.
EliminarUn saludo.