jueves, 17 de mayo de 2012

Alitas de pollo al horno



Como el otro día fue el cumpleaños de mi marido y le encantan las alitas, pues allí fui yo a comprarlas y así las preparé.

Ingredientes:
  • alas de pollo (eran unos 800 grs)
  • 2 ajos
  • perejil
  • pimentón dulce
  • pimienta molida
  • aceite
  • vino blanco
  • sal
Preparación:

Troceamos los ajos y los echamos en el vaso de la picadora junto con el perejil, el pimentón dulce, la pimienta molida, el aceite, la sal y el vino blanco. Picamos todo y lo dejamos macerar, en un bol, junto con las alitas de pollo, por lo menos una hora.
Después vertemos todo en la cubeta de la Chef o Matic Pro y  programamos modo horno durante 30 minutos.

Así de rápido hice unas alitas que encima salieron súper buenas.

4 comentarios:

  1. Hola Marta,hice tu receta tal y como lo explicas en la preparación con el mismo tiempo,pero algunas alistas salieron un poco quemadas y las que quedaron en la parte de arriba no quedaron doraditas ,mi pregunta es si es normal ,hace poco que me compre la chef y necesito practicar mas.gracias por tu ayuda

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  2. Es normal, la parte de comida que está debajo suele hacerse más. Si puedes lo mejor es darle la vuelta a la mitad del programa.
    Gracias por visitar mi blog.
    Un saludo.

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  3. que cantidad de aceite y vino hay que echar??

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    Respuestas
    1. Aceite yo normalmente pongo un chorro el suficiente para cubrir la cubeta de la Chef y vino blanco con 1/2 medidor es suficiente.
      Un saludo.

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