Como el otro día fue el cumpleaños de mi marido y le encantan las alitas, pues allí fui yo a comprarlas y así las preparé.
Ingredientes:
- alas de pollo (eran unos 800 grs)
- 2 ajos
- perejil
- pimentón dulce
- pimienta molida
- aceite
- vino blanco
- sal
Troceamos los ajos y los echamos en el vaso de la picadora junto con el perejil, el pimentón dulce, la pimienta molida, el aceite, la sal y el vino blanco. Picamos todo y lo dejamos macerar, en un bol, junto con las alitas de pollo, por lo menos una hora.
Después vertemos todo en la cubeta de la Chef o Matic Pro y programamos modo horno durante 30 minutos.
Así de rápido hice unas alitas que encima salieron súper buenas.
Hola Marta,hice tu receta tal y como lo explicas en la preparación con el mismo tiempo,pero algunas alistas salieron un poco quemadas y las que quedaron en la parte de arriba no quedaron doraditas ,mi pregunta es si es normal ,hace poco que me compre la chef y necesito practicar mas.gracias por tu ayuda
ResponderEliminarEs normal, la parte de comida que está debajo suele hacerse más. Si puedes lo mejor es darle la vuelta a la mitad del programa.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
Un saludo.
que cantidad de aceite y vino hay que echar??
ResponderEliminarAceite yo normalmente pongo un chorro el suficiente para cubrir la cubeta de la Chef y vino blanco con 1/2 medidor es suficiente.
EliminarUn saludo.