lunes, 29 de octubre de 2012

Churrasco de ternera al horno



Por cambiar un poco de tipo de carne, el otro día compré churrasco y, como no!, me dispuse a hacerlo en la Chef o Matic Pro y ciertamente quedó una carne muy jugosa y encima fue muy fácil de elaborar.
Es una de esas recetas de todo a la cubeta, como a mi me gusta, así que espero la probéis.

Ingredientes:
  • 1 kg de churrasco de ternera
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • 1/2 medidor de vino blanco
  • 1/2 medidor de aceite
  • sal y pimienta

Preparación:

Introducir en el vaso de la batidora, los ajos, el perejil, el vino y el aceite, picar todo bien. A continuación introducimos en la cubeta de la Chef o Matic Pro, la carne y la mezcla de lo que hemos picado por encima. Ahora salpimentamos y programamos modo horno 30 minutos.
A la mitad del tiempo, yo le he dado la vuelta para que se hiciese la carne por los dos lados.
No es porque lo diga yo, pero me ha quedado un plato de lujo.


24 comentarios:

  1. Vaya pinta!! si que se ve jugosa, vamos puede ser un plato perfecto para las fiestas. Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí que es perfecto para las fiestas.
      Un saludo.

      Eliminar
  2. qué rico! y acompañada de un puré de patatas, un delicia.
    bs

    ResponderEliminar
  3. Se ve exquisito y la receta me parece estupenda!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. ahora que viene fin de semana largo y mi marido le encanta la carne . Buena receta y saludos
    te sigo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí prueba a hacerla que seguro os va a gustar.

      Un saludo.

      Eliminar
  5. Hola!!!

    Me encanta lo que veo en tu blog, me quedo aquí con tu permiso!!!.

    Este plato en mi casa será un exito seguro, a mi marido le encanta el churrasco!!!.

    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu visita. Seguro que le gusta esta carne gusta a casi todo el mundo.

      Un saludo.

      Eliminar
  6. Que bueno, que aproveche!! Yo no tengo la Chef o Matic Pro, asique tendría que hacerlo al horno o en la sartén y no sería lo mismo seguro!!
    Saludos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En el horno el churrasco también queda muy bien.

      Un beso.

      Eliminar
  7. Te ha quedado un churrasco que pide a gritos que se coma!! Besos desde Sevilla :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y tanto que pide que se coma, nosotros dimos buena cuenta del plato.

      Un saludo.

      Eliminar
  8. Respuestas
    1. Besos a tí guapa, gracias por tu visita.

      Un saludo.

      Eliminar
  9. qué rico Marta, tiene una pinta.... de vez en cuando hay que darse un homenaje, bsts

    ResponderEliminar
  10. Que receta mas rica ¡¡¡ Para mi es una de las mejores maneras de tomar churrasco. Al horno me gusta mucho y a ti te ha quedado de autentico lujo

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto una de las mejores maneras de tomar churrasco.

      Un saludo.

      Eliminar
  11. A por el churrascoooooo! Que rico!
    Un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que estaba muy buena y tierna esta carne hecha así.

      Un saludo.

      Eliminar
  12. Me puedes aclarar de que parte de la ternera es el churrarco creo q tengo una idea equivocada.muchas gracias
    tus recetas chulidimas y faciles
    gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La falda de ternera es la parte de las costillas cortada a tiras o deshuesada, lo que últimamente se llama churrasco. Espero haberte ayudado.

      Un saludo.

      Eliminar