viernes, 1 de junio de 2012

Empanadillas de atún al horno



Aquí os dejo una receta fácil que junto con una ensalada os puede solucionar una cena.

Ingredientes:
  • 1 cucharada de queso Camembert President (esto puede ser opcional)
  • una lata pequeña de olivas rellenas de anchoas
  • un poco de tomate frito
  • 2 huevos duros
  • un huevo crudo
  • 2 latas de atún
  • un poco de aceite para untar el molde
Preparación:

Primeros haremos una pasta con los dos huevos cocidos cortados en pequeños trozos, cortamos también las olivas, añadimos el tomate frito, el queso y el atún, a continuación mezclamos bien.
Ahora cerramos las obleas de las empanadillas, con un poco de masa en medio.
Engrasamos una bandeja de horno con un poco de aceite y vamos disponiendo las empanadillas cerradas en la bandeja después con un pincel, las pintamos con el huevo crudo batido. Introducimos la bandeja en el horno a 180ºC durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Que aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada