La receta de hoy es una de las básicas que podéis hacer en casa si tenéis invitados a cenar, queréis quedar bien y sin ninguna complicación. Es cierto que tendréis que hacer algo más pero con la quiche por lo menos tendréis el primero solucionado sin ninguna complicación. Eso sí, cuando ha salido de la Chef la he puesto un poco en el horno para que se dorase por arriba. Pero vamos, esto lo he hecho porque venían unos amigos a cenar. Si estáis solos en casa no es necesario, porque está igual de buena solo con la Chef, la única diferencia es que queda un poco más blanca por arriba.
Ingredientes:
- una lámina de masa brisa
- mantequilla para untar la cubeta
- 200 ml de nata de cocinar
- 120 grs de bacon en tiras
- 100 grs de queso rallado (yo he puesto mezcla de 4 quesos)
- sal y pimienta
Untar la cubeta de vuestra Chef o Matic Pro con mantequilla y extender en ella la lámina de masa brisa, pinchar la masa por el centro con un tenedor (id con cuidado para no rallar la cubeta), programar modo horno 10 minutos. Mientras en una sartén saltead el bacon con un poco de aceite. Una vez el bacon está salteado, mezclad con el resto de ingredientes y una vez hayan transcurridos los 10 minutos en modo horno de la Chef, añadimos la mezcla encima de la masa brisa y programamos modo horno otros 30 minutos. En cuanto finalice el programa ya podéis disfrutad de vuestra quiche.
Madre mía que delicia de quiche, estoy segura de que está para chuparse los dedos.....me muero por coger un trocito.
ResponderEliminarBesitos.
Y tanto, aunque sea un trozo virtual puedes cogerlo.
EliminarUn saludo.
Marta te ha quedado genial la Quiche, mira que están ricas! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Y tanto que están ricas. Suelen ser un plato bastante socorrido.
EliminarUn abrazo.
Mmmm madre mía! Que buena pinta, me llevaría un trocito o dos ahora mismo para comer, entra por los ojos! Qué bueno! Besos
ResponderEliminarTe dejo un coger un trozo virtual.
EliminarUn abrazo.
bien rica aunque no esté dorada. Besos
ResponderEliminarGeles, me alegra que te haya gustado.
EliminarUn saludo.
te ha quedado estupendo tomo nota besitos
ResponderEliminarInma, si la pruebas seguro que te gusta.
EliminarUn saludo.
A mí me gusta preparar quiches para cenas porque también están muy buenas frías así que se pueden tener hechas con antelación y una cosa menos por la que preocuparse de tener lista :)
ResponderEliminarBesos
A mí también me gusta este plato precisamente por eso, porque están igual de buenas frías que calientes.
EliminarUn beso.
Marta, tiene una pinta buenísima tu quiche!!!! Un día de estos la preparo....
ResponderEliminarBesitos guapa....
Muchas gracias por tu comentario. Si la pruebas seguro que te gustará.
EliminarUn abrazo.
al final me toca comprarme esta olla, eh? que pasada!!!
ResponderEliminarMaría, yo la verdad es que ya no cocino casi nada sin ella.
EliminarUn abrazo.
Que buena te ha quedado!!! Me encanta, son ideales para una cena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Montse, pues sí. Son ideales para una cena y quedas súper bien con los comensales.
EliminarBesos.
Porque se calienta la masa 10 min? anteriormente hice una quiche y no lo ponía en la receta, aun asi lo he hecho y toda la masa se me ha venido abajo, he logrado recolocarlo y añadido los ingredientes ya te cuento
ResponderEliminarHe dejado primero la masa 10 minutos para que así saliera más dorada y hecha. Si tienes problemas para desmoldarla déjala reposar un rato en la cubeta de la chef. Yo procuro retirar las comidas así cuando veo que ya tienen consistencia.
Eliminarel problema fue que cuando terminaron los 10 minutos toda la masa se había venido abajo, fui añadiéndole mas y la pude levantar, luego la quiche buenísima, gracias
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