Para hoy he preparado un rico plato de ternera con salsa de mostaza, acompañado de unas patatas y así he elaborado un solo plato para comer, estos son de los que me gustan, así me evito tener que hacer ensalada o cualquier otra cosa.
Ingredientes:
- 400 gr de ternera, cortados en tiras (yo he puesto filetes de empanar)
- 1 cebolla (mediana)
- 3 patatas (cortadas en tiras)
- 1 diente de ajo
- 1 medidor de vino blanco
- 2 cucharadas soperas de mostaza Dijon
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, un chorro de aceite, el diente de ajo, la cebolla cortada en trozos un poco grandes y la carne. Programamos cocina rápida 10 minutos.
Cuando finalice el programa, retiramos de la cubeta la cebolla y el ajo, para triturarlos. Una vez estén triturados la cebolla y el ajo, los volvemos a introducir en la cubeta y añadimos el resto de ingredientes.
Ahora programamos modo horno 25 minutos y nuestro plato ya estará listo.
Qué deliciosa receta Marta. A ver si me animo y la preparo un día de estos. Ya te contaré qué tal ha salido.
ResponderEliminarMis recetas
Fran, me alegro que te haya gustado la receta.
EliminarSaludos y feliz viernes.
uhm que rico plato, con esa salsita tiene que estar muy sabrosa, bicos
ResponderEliminarViví, tienes razón la salsa está buenísima.
EliminarBesos.
Pues tiene muy buena pinta, me gusta mucho la carne con mostaza, aunque yo sí lo acompañaría de una ración de verdura o ensalada. Besos
ResponderEliminarGeles, me encanta acompañar los platos de ensalada pero hay veces que el tiempo no me da para más y como plato único mis hijos este se lo comen bastante bien.
EliminarUn beso guapa.
Que rico¡¡¡¡ besitos
ResponderEliminarMª José, me alegro que te haya gustado.
EliminarUn beso.
Una delicia tomo nota, en cuanto pueda la preparo. Un abrazo
ResponderEliminarNorma, seguro que te gustará.
EliminarUn beso.
mmmm, que rica así la carne, no? que buena idea! :)
ResponderEliminarMaría, me alegro que te guste el plato.
EliminarBesos.
Una carne rica, rica, rica, rica......me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Pilar, sale muy buena la carne cocinada así.
EliminarUn beso.
que buena con esta salsa, esta riquisimo!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Silvia, esta buenísima la carne así. Pero con la salsa y el pan yo en concreto tengo que tener cuidado.
EliminarUn beso guapa.
Que rico tiene q estar este plato! Sencillo y delicioso! Me lo apunto!
ResponderEliminarBesazo
Maizena, si lo pruebas ya me contarás si te gusta.
EliminarUn beso guapa.
Tomo nota seguro que edta de vicio con la mostaza.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Nenalinda, te encantará.
EliminarUn beso.
Ahora mismo la estoy haciendo, seguro que nos gusta :-)
ResponderEliminarSilvia, espero que os haya gustado el plato.
EliminarUn beso.
Para chuparse los dedos! Tu blog es para mí como el bolso de Mary Poppins, siempre me rescata.
ResponderEliminarContigo y la Chef me ahorro muchísimo tiempo de cocina sin privarme a mí ni a mi familia de riquísimas comidas
Bss
Eli
Eli, me encanta que puedas aprovechar mis recetas.
EliminarUn saludo.