martes, 4 de junio de 2013

Ternera a la mostaza con patatas



Para hoy he preparado un rico plato de ternera con salsa de mostaza, acompañado de unas patatas y así he elaborado un solo plato para comer, estos son de los que me gustan, así me evito tener que hacer ensalada o cualquier otra cosa.

Ingredientes:
  • 400 gr de ternera, cortados en tiras (yo he puesto filetes de empanar)
  • 1 cebolla (mediana)
  • 3 patatas (cortadas en tiras)
  • 1 diente de ajo
  • 1 medidor de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de mostaza Dijon
  • aceite, sal y pimienta

Preparación:

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, un chorro de aceite, el diente de ajo, la cebolla cortada en trozos un poco grandes y la carne. Programamos cocina rápida 10 minutos.
Cuando finalice el programa, retiramos de la cubeta la cebolla y el ajo, para triturarlos. Una vez estén triturados la cebolla y el ajo, los volvemos a introducir en la cubeta y añadimos el resto de ingredientes.
Ahora programamos modo horno 25 minutos y nuestro plato ya estará listo.


24 comentarios:

  1. Qué deliciosa receta Marta. A ver si me animo y la preparo un día de estos. Ya te contaré qué tal ha salido.


    Mis recetas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fran, me alegro que te haya gustado la receta.
      Saludos y feliz viernes.

      Eliminar
  2. uhm que rico plato, con esa salsita tiene que estar muy sabrosa, bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Viví, tienes razón la salsa está buenísima.
      Besos.

      Eliminar
  3. Pues tiene muy buena pinta, me gusta mucho la carne con mostaza, aunque yo sí lo acompañaría de una ración de verdura o ensalada. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Geles, me encanta acompañar los platos de ensalada pero hay veces que el tiempo no me da para más y como plato único mis hijos este se lo comen bastante bien.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  4. Una delicia tomo nota, en cuanto pueda la preparo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. mmmm, que rica así la carne, no? que buena idea! :)

    ResponderEliminar
  6. Una carne rica, rica, rica, rica......me gusta mucho.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pilar, sale muy buena la carne cocinada así.
      Un beso.

      Eliminar
  7. Respuestas
    1. Silvia, esta buenísima la carne así. Pero con la salsa y el pan yo en concreto tengo que tener cuidado.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  8. Que rico tiene q estar este plato! Sencillo y delicioso! Me lo apunto!

    Besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maizena, si lo pruebas ya me contarás si te gusta.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  9. Tomo nota seguro que edta de vicio con la mostaza.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Ahora mismo la estoy haciendo, seguro que nos gusta :-)

    ResponderEliminar
  11. Para chuparse los dedos! Tu blog es para mí como el bolso de Mary Poppins, siempre me rescata.
    Contigo y la Chef me ahorro muchísimo tiempo de cocina sin privarme a mí ni a mi familia de riquísimas comidas

    Bss
    Eli

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eli, me encanta que puedas aprovechar mis recetas.
      Un saludo.

      Eliminar