Para hoy os traigo una salsa muy fácil de preparar y que nos puede venir bien para acompañar cualquier tipo de carne o incluso pasta. ¿A quién no le gusta un buen solomillo con salsa roquefort?.
Ingredientes:
- 100 gr (una cuña de queso Roquefort)
- 200 ml (un brick de nata de cocinar)
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
Ponemos una sartén en el fuego con un poco de aceite y la cuña de queso Roquefort. Con una cuchara de madera vamos deshaciendo el queso en la sartén. Cuando el queso esté casi deshecho del todo, vertemos en la sartén el brick de nata de cocinar y salpimentamos, a continuación vamos removiendo hasta ligar bien la salsa. Si vemos que nos queda muy espesa podemos añadir más nata o bien un poco de leche, si por el contrario nos queda muy líquida podemos añadir a la salsa una cucharadita de maizena.
Una salsa muy buena, para acompañar muchos platos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola! Un clásico del que no me cansaré nunca! Me encanta! Y mejora cualquier carne! O ensalada...en fin una delicia!
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
me encanta con la carne, Muy fácil y buenisima. bsss
ResponderEliminarEsta me la apunto en el libro gordo de las recetas, el finde la probaré con tallarines.
ResponderEliminarBesos
Marta, qué salsa más exquisita, tomo nota que adoro las salsas de queso!!
ResponderEliminarUn besito
mmm qué bueno!!
ResponderEliminarme encanta esta salsa, con carne, patatas fritas! =)
Un beso
Que rica!!, va con casi todo. Un besin.
ResponderEliminarMarta encantada de que hayas visitado mi blog y te quedes yo acabo de entrar en el tuyo y esta tambien muy interesante,asi que con tu permiso te sigo y asi no me pierdo tus recetas besitos
ResponderEliminarMaria José, me alegra que te haya gustado mi blog. Seguimos en contacto.
EliminarUn beso.
Rica rica
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado la salsa.
EliminarSaludos.