21 ene 2013

Filetes de lomo al Brandy


Aquí os traigo otra manera diferente de preparar unos filetes de lomo. Os tengo que decir que esta receta la he hecho con filetes de lomo, pero si vosotros tenéis otra carne, la podéis elaborar con esa. La carne así ha salido bastante tierna, claro que eso muchas veces depende de la calidad de la carne, pero vamos.... en casa nos ha gustado mucho cocinada de esta manera.

Ingredientes:
  • 500 gr de filetes de lomo
  • 1/2 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 medidor de brandy
  • 1 chorro de aceite
  • sal y pimienta

Preparación:

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro un chorro de aceite, junto con el puerro, la cebolla y los ajos (todo esto primero lo he picado en la picadora), ponemos por encima los filetes de lomo y programamos 10 minutos cocina rápida. Al finalizar el programa, tanto los filetes como las verduras, deberán estar dorados. Cuando finalice el programa añadimos el brandy, salpimentamos y programamos 15 minutos modo horno.

Y nuestro plato ya está listo. Yo lo he acompañado de unas patatas asadas.

12 comentarios:

  1. Muy bueno, con esas patatas me encanta, un beso

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  2. Una pinta estupenda y con esas patatas, un plato perfecto

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  3. Deben tener un toque muy especial!

    Un saludo CaprichosDjorge

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  4. TIENE BUENA PINTA,ME QUEDO CON LA RECETA.
    UN BESITO.

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  5. Sencillos y tienen que estar buenisimos, las patatitas geniales. Besos

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  6. Rico, rico!!! Y con esas patatinas, el complemento perfecto.
    Un besín.

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  7. Un buen aroma el brandy. Menuda pita que tiene

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  8. Alucinante y buenísima!!! y encima si acompañas con patatas ya se me hace totalmente irresistible.
    Besitos.

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  9. Tengo la chef o matic pro y he hecho varias de tus recetas y todas me han salido muy bien, me gustaria si tienes alguna para hacer pan en la chef, si tienes algo cuelgala. Besos.

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    Respuestas
    1. Tengo una receta de pan, espero colgarla en breve.
      Un saludo.

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  10. Muhh esa receta de lomo se mehace muy apetitosa
    cariños

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  11. Que cosita más rica y sencilla mmmmmmmmm.
    Saludos, Sandra.

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