¿ A quién no le gusta un buen plato de pasta con salsa de queso? Pues en mi casa este plato triunfa, sobretodo entre los más peques. Así que ahí va la receta.
Ingredientes:
- 500 gr de pasta fresca Tortellini rellenos de espinacas
- 500 ml de nata de cocinar
- 100 gr de queso roquefort (una cuña)
- 1 chorro de aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos modo pasta 15 minutos. No os quejaréis que más sencillo es imposible.
Buen provecho.
Super sencillo y rico rico!!! me gusta mucho la pasta y sobretodo con un buen cargamento de queso jejejeje un beso!!
ResponderEliminarMás fácil imposible!! menuda pinta más rica mmm.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Qué blog tan bonito y versátil, me gustó mucho, además de recetas deliciosas, publicaciones muy útiles, con tu permiso, me quedo a seguirte...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Mmmmm! Rico!Marta, tú sí que sabes montártelo bien!
ResponderEliminarUn beso!
ya estoy por tu blog, que buena pinta tienen los tortelinis, me encantan, saludos desde misrecetasyyo
ResponderEliminarummmmm el roquefort me chifla, qué rico!!!bsts
ResponderEliminarHola¡¡ muchas gracias por visitar mi blog¡ he venido a cotillear el tuyo y vaya completito que es¡ besines
ResponderEliminarHola, gracias a que me has visitado te he podido conocer. POr aquí me quedo de seguidora comiéndome un platito de estos tortelinis.
ResponderEliminarBesos
Yo también me quedo por aquí, gracias por tu visita, sin ella no te hubiera conocido. Tienes un blog y recetas preciosos.
ResponderEliminarSalu2 Sonia
Cocinandovoyrecetandovengo.
Qué fabuloso el roquefort, lo uso para todas mis comidas!. saludos y gracias :)
ResponderEliminarEncantada de conocerte Marta, un plato delicioso. Un besin.
ResponderEliminarUn plato delicioso Marta! no me extraña que triunfe! en mi casa también hehe!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Se puede hacer con pasta seca? Gracias!!
ResponderEliminarSe puede hacer con pasta seca? Gracias
ResponderEliminarSí se puede hacer con pasta fresca, aumentando el tiempo y la cantidad de líquido, para que no quede la pasta seca.
EliminarUn saludo.
Hola.Decirte que soy un chico que vive solo y gracias a tus recetas estoy dandole muchisimo uso a la Chef o Matic.Espero que sigas con el blog xq es genial.Muy muy bueno.Ya lo tengo en mis favoritos.
ResponderEliminarPrimero muchas gracias por los halagos y el comentario. Y sí, pienso seguir con el blog, puedes pasarte cuando quieres a ver que se cuece de nuevo.
EliminarUn saludo.
Me encanta la receta, sobre todo lo facil que es... Gracias
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! entiendo que no hace falta echarle agua no? Gracias!!
ResponderEliminarNo hace falta echar agua, con la nata es suficiente.
EliminarUn saludo.
Pimienta negra??
ResponderEliminarCarmen, yo normalmente echo pimienta blanca pero eso va a gusto del consumidor.
EliminarUn saludo.