El otro día buscando una receta de bizcocho fácil para hacer, encontré por casualidad ésta en internet, en el blog cocinafacilsingluten.blogspot.com, y encima no tiene gluten, así que me pareció perfecto como postre, y así fue, hice mi particular versión y mis comensales quedaron encantados con el postre. Aquí la tenéis.
Ingredientes:
- 1 plancha de bizcocho
- 1 tableta de chocolate de postres (Nestlé)
- 1/2 litro de nata
- 1 sobre de flan apto (4 raciones)
- 50 gr almendra molida
Preparación:
En un molde colocamos una base de bizcocho o de galletas (aptos para celíacos).
Deshacemos en el microondas la tableta de chocolate. Una vez deshecho el chocolate, lo mezclamos en el fuego con la nata y cuando empiece a hervir añadimos la almendra y el flan.
Vertemos esta mezcla en el molde, encima del bizcocho y a continuación lo dejaremos cuajar en el frigorífico.
Probarlo, pero os recomiendo que no os paséis comiendo, por la operación biquini.
No hay comentarios:
Publicar un comentario