Hoy he hecho crema de calabacín para cenar y esta ha sido mi receta. En mi casa los purés y cremas gustan mucho, así que yo los hago de muchos otros ingredientes, ya os iré poniendo el resto.
Ingredientes:
- 2 calabacines grandes (cortados en rodajas)
- 1 patata (cortada en dados)
- 1 cebolla (cortada en juliana)
- 1 chorro de aceite
- 2 medidores de nata
- 2 medidores de caldo de pollo
- 2 cucharas de queso camembert cremoso (se pueden sustituir por 3 quesitos)
- sal y pimienta
- cebollino para decorar
Preparación:
En la cubeta de la Chef o Matic Pro, introducimos los calabacines, la patata, la cebolla, un chorro de aceite, el caldo de pollo y salpimentamos. Programamos 20 minutos modo horno. Cuando acabe el programa, lo trituraremos todo junto con la nata y el queso. Si se desea que sea un poco más light, podemos sustituir la nata por leche y echar un queso light.
Listo para servir, como opción se puede decorar con cebollino. A mí me gusta mucho el sabor del cebollino, pero eso es un poco personal.
Hola Marta
ResponderEliminarA nosotros también nos gusta mucho, hoy la hemos comido, en lugar de nata le pongo leche y en lugar de camembert pongo brie.
Que rica es !!! Verdad
Bss
Patricia
Hola
ResponderEliminarMe encanta tu pagina. Te queria hacer una pregunta sobre esta receta, la nata y los quesitos se echan a la vez con todos los ingredientes y se programa los 20 min? o se echan antes de triturar? Gracias
Me alegra que te guste el blog. La nata y los quesitos los echas justo antes de triturar la crema. No hace falta que se programen con el resto de ingredientes.
EliminarUn saludo y espero que te guste la receta.
Buenas noches,tú página es impresionante(me encanta)
ResponderEliminarCuando dices "2 medidores" que quieres decir???
Rebeca, me refiero a un medidor que lleva la Chef o Matic Pro, que es la máquina con la que yo hago este tipo de purés. De todos modos si quieres hacer esta crema sin Chef o Matic, también puedes. Ten en cuenta que el medidor que yo utilizo es de 180 ml.
EliminarUn saludo