Esta sopa la probé por primera vez en Andorra, hace muchos años. Desde entonces me tiene enamorada, y no paré hasta que conseguí hacerla.
Como no podía ser de otro modo enseguida la adapté a la Chef o Matic pro.
Ingredientes:
- 800 gr de cebolla (dulce)
- 3 cucharadas de mantequilla
- 100 gr de mozzarella
- 4 huevos
- 100 ml de leche
- 3/4 l de caldo de pollo
Preparación:
Introducimos en la cubeta de la chef o matic pro las tres cucharadas de mantequilla junto con la cebolla picada menudita, programamos 15 minutos cocina rápida.
Cuando termine el programa añadimos, sal al gusto, la mozzarella, la leche y el caldo de pollo y programamos 20 minutos en modo sopa. Cuando faltan 5 minutos para acabar el programa, añadimos un huevo por comensal.
Si queremos podemos añadir unas rebanadas de pan, cuando vamos a elaborar la sopa.
Es increíble el plato tan rico que se puede preparar con unas cebollas.
Cocina Tradicional:
Ponemos a pochar las cebollas cortadas en tiras finas con la mantequilla en una olla, durante 10 o 15 minutos a fuego lento. Una vez la cebolla tenga un color dorado, añadimos, la mozzarella, la leche, el caldo de pollo, salamos y dejamos hacer durante unos 25 minutos a fuego medio, unos 5 minutos antes de finalizar añadimos un huevo por comensal. Cuando finalice si queremos podemos emplatar y decorar con cebollino.
Es increíble el plato tan rico que se puede preparar con unas cebollas.
Cocina Tradicional:
Ponemos a pochar las cebollas cortadas en tiras finas con la mantequilla en una olla, durante 10 o 15 minutos a fuego lento. Una vez la cebolla tenga un color dorado, añadimos, la mozzarella, la leche, el caldo de pollo, salamos y dejamos hacer durante unos 25 minutos a fuego medio, unos 5 minutos antes de finalizar añadimos un huevo por comensal. Cuando finalice si queremos podemos emplatar y decorar con cebollino.
Espero que os guste tanto como a mí.
hace tiempo que buscaba esta receta. Muchas gracias.
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