martes, 16 de octubre de 2012

Bizcocho con almendras



Desde que descubrí como hacer bizcochos en la panificadora del Lidl no he parado, ya que es un súper invento, introducimos los ingredientes, programamos y ella sola, mezcla y hornea.

Os dejo un bizcocho que hice cuando la estrené y salió de los más bueno.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 yogur
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1/2 medida de yogur de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de azúcar avainillada
  • 2 cucharadas de almendra molida

Preparación:

Introducimos todos los ingredientes en la panificadora y programamos programa 10.
Debemos tener la precaución de retirar las palas de amasar, cuando la máquina pite, y nos indique que ha acabado de amasar. Si no las quitamos no pasa nada, cuando esté hecho el bizcocho las tendremos que retirar.


31 comentarios:

  1. Te ha quedado con un aspecto delicioso, tiene que estar jugoso y muy rico. Un abrazo, Clara.

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    1. Pues sí los bizcochos aquí salen bastante jugosos y muy buenos de sabor.

      Un saludo.

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  2. Que lujo la pani! pero he leído que debes batir los huevos antes de meterlos en la cubeta, es así?.
    Besitos, Sandra.

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    1. Sandra yo no batí los huevos y el bizcocho me quedó bastante bien.

      Un saludo.

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  3. Gran invento el de la panificadora! No sé si estaría bueno, pero la pinta la tiene bastante buena.
    Un beso

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    1. Pues sí yo también veo que es un gran invento el de la panificadora.

      Un beso guapa.

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  4. qué pintaza, esto no se hace a la hora de la merienda, yo quierooooo, bsts

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    1. La verdad es que los bizcochos aquí salen muy bien.

      Un beso guapa.

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  5. Que blog tan completo acabo de descubrir!! Una combinación ideal de recetas y propuestas para la casa. Me quedo por aqui, me encanta la decoración!! Besos desde Cocina con Marta!!

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    1. Me alegro que te guste mi blog. Del tuyo no te puedes quejar que también está muy bien.

      Un saludo.

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  6. Marta, que pintaza que tiene eszte bizcocho, que maravilla!!!!! besotes guapa

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    1. Además de la pinta estaba bastante bueno y la panificadora te ahorra mucho trabajo.

      Un saludo.

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  7. El bizcoho es una maravilla, aunque no se ve el corte,se ve que es muy jugoso porque tiene un color brillosito y precioso, tomo
    nota, qué delicia!!
    Besos
    Esmeralda

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  8. Tiene una pinta exquisita, tiene que estar riquísimo!! un besoo

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    1. Estaba riquísimo y muy fácil de hacer.

      Un beso.

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  9. Que pinta tan buena tiene me encanta, besos

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    1. Y además de la pinta de sabor estaba muy bueno.

      Un saludo.

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  10. Que pinta y que facil- Yo estoy esperando la panificadora del lidl, haber cuando la traen otra vez. Un beso

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    1. Mira yo en verano tuve suerte porque no voy mucho al Lidl y una vez que voy, va y estaba la panificadora diciendo cómprame, así que se vino conmigo para casa.

      Un saludo.

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  11. Yo no tengo la panificadora y estoy un poco parada. Se meten todos los ingredientes sin batir?? Así sin más? Ahora los huevos ahora el azucar y la harina... sin mezclar?
    Gracias por tu blog, que lo sigo sobretodo por las recetas de la Chefo.
    Un abrazo.
    Esther X.

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    1. Sí Esther se meten todos los ingredientes y ella sola amasa, fermenta y hornea es una maravilla. El único problema que encuentro es que con tanta máquina me voy a tener que salir de la cocina.

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  12. Yo también la compré en agosto pero sólo la he usado para pan. El bizcocho tiene muy buena pinta y con almendras aún me gusta más, otro beso

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    1. Marisa, para los bizcochos es todo un invento. Yo los hago en la panificadora desde que la tengo.

      Un saludo.

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  13. Hola. Una duda. la levadura es normal(levadura seca) ,la misma que se usa para hacer el pan? . Y la harina también es normal?
    Gracias y un saludo

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    1. La levadura que tienes que utilizar es la royal normal que venden para repostería o de una marca similar, pero no es la levadura seca de hacer pan. La harina también la normal.
      Un saludo y espero que te guste el bizcocho.

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    2. Muchas gracias. Seguro que si

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  14. Hola. Mi duda es si la levadura es normal (levadura seca) y si la harina es normal.
    Gracias y un saludo

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  15. Hola. Tengo unas dudas. La levadura que lleva es la normal (levadura seca)?. Y la harina es normal también?.
    Gracias y un saludo

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