tag:blogger.com,1999:blog-5961395608355068872.post6623464586990533865..comments2024-03-15T10:45:15.450+01:00Comments on Hogar diez: Bizcocho de flanhogardiezhttp://www.blogger.com/profile/17184647525709655374noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5961395608355068872.post-36483340456271376962015-11-05T10:46:23.094+01:002015-11-05T10:46:23.094+01:00María, en la Chef o Matic Pro, yo suelo dejar todo...María, en la Chef o Matic Pro, yo suelo dejar todos los bizcochos unos 35 minutos aproximadamente en modo horno. De todos modos antes de sacarlos compruebo con un palillo que estén bien cocidos por dentro.<br />Un abrazohogardiezhttps://www.blogger.com/profile/17184647525709655374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961395608355068872.post-64180975240431082012015-10-29T12:45:44.855+01:002015-10-29T12:45:44.855+01:00En la chef cuanto tiempo?En la chef cuanto tiempo?Mariahttps://www.blogger.com/profile/01768278537841666161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961395608355068872.post-87576307560322282432014-05-29T22:55:49.916+02:002014-05-29T22:55:49.916+02:00Lo venden en cualquier supermercado, está donde el...Lo venden en cualquier supermercado, está donde el azúcar o donde las especies. Es un azúcar con sabor a vainilla y son unos botes pequeños.hogardiezhttps://www.blogger.com/profile/17184647525709655374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961395608355068872.post-83839385048786943022014-05-29T21:15:19.143+02:002014-05-29T21:15:19.143+02:00Se ve muy buena la receta una pregunta cual es la...Se ve muy buena la receta una pregunta cual es la azucar avaninilladaAnonymousnoreply@blogger.com