tag:blogger.com,1999:blog-5961395608355068872.post1729928117811499315..comments2024-03-15T10:45:15.450+01:00Comments on Hogar diez: Cómo eliminar el exceso de sal de un guisohogardiezhttp://www.blogger.com/profile/17184647525709655374noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5961395608355068872.post-46923446848055295082019-09-09T13:41:47.829+02:002019-09-09T13:41:47.829+02:00A ver, yo normalmente pruebo los guisos antes de q...A ver, yo normalmente pruebo los guisos antes de que se terminen de cocinar y es entonces cuando aplico este truco.<br /><br />Un saludohogardiezhttps://www.blogger.com/profile/17184647525709655374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961395608355068872.post-76631831888947326092019-06-26T13:13:22.438+02:002019-06-26T13:13:22.438+02:00Ya he leído este truco muchas veces, y siempre me ...Ya he leído este truco muchas veces, y siempre me he preguntado: ¿y tener 30 minutos mas el guiso al fuego... no me lo convierte todo en una papilla?jbocuhttps://www.blogger.com/profile/07971663535993442943noreply@blogger.com