domingo, 30 de marzo de 2014

Recetas de cremas para rellenar bizcochos

La entrada de hoy os va a encantar y es de esas que debéis tener siempre a mano para cuando hagáis un bizcocho y no sepáis con que rellenarlo. Pues bien, gracias a mis compañeros de Red Facilísimo, hoy os traigo recetas de cremas para rellenar vuestros bizcochos, así no tendréis que recurrir siempre a la misma fórmula. Ya sabéis, en la variación está el gusto.
Porque está bien que un bizcocho lo rellenemos unas cuantas veces con la misma crema, pero siempre, puede ser un poco cansino para nuestros comensales. Por lo menos en mi casa hay a quien le gusta la trufa y a quien le gusta el relleno de crema pastelera, hasta para eso no somos capaces de ponernos de acuerdo los cuatro y luego pienso como nos vamos a poner de acuerdo en un país, eso es imposible.

Bueno aquí os dejo con mi recopilatorio o post colaborativo, como los llamamos en Red Facilísimo.

Desde el blog persucar-hipa, nos hacen llegar una colección de cremas para rellenos. Os dejo el enlace de todas así como de las que yo he seleccionado. Porque a mí las que me gustan más son la lemon y orange curd y la crema de mascarpone. Ya debéis saber que me encanta el queso mascarpone, así que como no podía ser de otra manera, esta crema también está aquí.

Crema de queso mascarpone

Lemon y Orange Curd

Desde Postres Originales, nos han hecho llegar estas dos estupendas cremas una crema de mantequilla que la podemos ver en esta ocasión en una Tarta Sara o bien una crema de chocolate con mantequilla que han utilizado en esta tarta Dobos, si os digo la verdad no he probado ninguna de las dos y no sé muy bien con cual me quedaría.

Crema de mantequilla

Crema de chocolate y mantequilla

Yolanda, desde su blog Dulces Sueños nos propone una crema de calabaza y mandarina dulce, me ha parecido de los más original y con unos ingredientes muy sanos. Así que por ser diferente, se merece un puesto en este post. Animaros a probarla y ya me contaréis que os ha parecido.

crema de calabaza y mandarina dulce

Desde el blog Así se come en Granada, Elvira nos propone esta Buttercream de chocolate, y una que no es muy moderna, piensa "con la de veces que he visto yo esto de Buttercream y no lo he probado", no tengo vergüenza, he pensado en hacerla infinidad de veces, así que gracias Elvira, por lo menos la tengo aquí en el blog bien recogida para cuando deje la dieta.

Buttercream de chocolate

Julia, desde su blog Julia y sus recetas nos hace llegar esta magnífica crema de trufa, como ya os he comentado antes ésta es una de mis favoritas para rellenar bizcochos, así que gracias a Julia aquí la tenéis, os aseguro que os quedarán unos magníficos bizcochos, con esta crema.

crema de trufa

Javier Romero, desde su blog Cocina familiar, nos hace llegar una mermelada casera de fresa, sí señor, estupenda para rellenar un bizcocho o para cubrir una estupenda tarta de queso, me ha encantado la idea y encima casera, con lo buena que debe estar. Ahora que es temporada de fresas, tendré que animarme y hacerla.

mermelada casera de fresas

Y por último os dejo con mi crema pastelera que me encanta, como os dije en el post, en casa cuando sobra algo, nos la comemos a cucharadas, así que imaginaos lo buena que está.

crema pastelera

Perdonad si me enrollado en este post, pero no quería dejar entradas de mis compañeros sin publicar y pienso que lo mejor es tenerlas todas recopiladas en un único post.

Hasta la próxima entrada. Sed buenos.


viernes, 28 de marzo de 2014

Cómo hacer azúcar de colores

Me encanta ver cosas nuevas y más si son fáciles y rápidas de hacer y eso es lo que pasó el pasado domingo. Estabamos comiendo y como casi cada domingo si comemos en casa, mi hijo se empeña en poner el programa de Alma Obregón, hasta aquí bien. Resulta que a mitad de programa sale Rocío Cuenca de Littlewonderland.es y hace un azúcar de colores que se hace en un momento, pues ya podéis imaginar la cara de mi hijo y con lo cabezón que es ¿a quién habrá salido?, no paró hasta que lo hizo. Así que aquí os cuento como lo hemos hecho, de todos modos os dejo un enlace al vídeo de Rocío que ella cuenta muy bien como lo podéis hacer y os aseguro que si tenéis visitas en casa y les plantáis este azúcar se van a quedar alucinadas, porque la otra tarde vinieron unas amigas a casa y va mi hijo y por fardar saca este azúcar y ya te ves a mis amigas preguntándole a él que que era eso. Imagináos al apañado respondiendo pues que va a ser? azúcar. Vaya como si todo el mundo tuviese que ser adicto a los programas de Alma Obregon.
Bueno lo cierto es que para haberlo hecho mi hijo, con la poca paciencia que tiene, le ha quedado la mar de bien, aquí lo podéis ver.

Azúcar de color

Ingredientes:
  • un tarro de cristal
  • azúcar blanca
  • colorante alimenticio del color que más os guste
  • palillos de los dientes

Azúcar de color

Preparación:

Es muy fácil. En un tarro de cristal, preferiblemente con tapa introducimos el azúcar y con la ayuda de un palillo echamos un poco de colorante, para que se mezcle bien el colorante con el azúcar, tapamos el tarro y removemos. Una vez hecha esta operación veréis que han quedado algunos grumos de colorante, en este caso lo tenéis que deshacer con los dedos (bien limpios). Si os ha quedado el color deseado bien, y sino sólo será cuestión de añadir más colorante, eso sí, con otro palillo limpio. Cuando tengáis el color deseado en el azúcar, será cuestión de dejarlo reposar durante 24 h en un plato para que se seque el colorante. Os encantará y al resto de miembros de casa aún más.

Tened en cuenta que podéis utilizar este azúcar para elaborar vuestros platos de repostería y quedarán más originales.

Azúcar de color



miércoles, 26 de marzo de 2014

Un espacio de trabajo en casa

Para mí, que trabajo desde casa, mi espacio es muy importante. Tanto es así que procuro mantenerlo lo más ordenado posible, ventilado y ordenado (esto último me cuesta un poco más). Supongo que ordenado dentro del caos, pero si nadie toca mis cosas, suelo saber donde las he dejado. Siendo que me encanta ver despachos y que me costó muchos quebraderos de cabeza el año pasado cambiar el mobiliario del mío, decidí hacer un post colaborativo con mis compañeros de Red Facilísimo precisamente sobre este espacio, al que muchos le damos gran importancia, pues es donde pasamos la mayor parte del día.

Un espacio de trabajo en casa


Otro tema importantísimo en mi caso es el ordenador y la silla, porque hay días que pienso que se me va a quedar el trasero con forma de silla. Menos mal que el día sólo tiene unas horas determinadas, porque si no yo sería de las que lo alargaría hasta el infinito y más allá. 
Y es que eso de trabajar desde casa a mucha gente le parece un tema interesante, pero confieso que se acaba trabajando muchas más horas de las que debiera tener una jornada laboral, eso sí, es ideal para poder atender o delegar, parte de las faenas de la casa y estar pendiente del resto de la familia, aunque lo cierto es que tienes que ser súper organizada y metódica para poder hacer frente a tantas cosas a la vez.
Bueno, a lo que vamos, imágenes que es lo que más me gusta de los posts de decoración, inspiración en estado puro y esas ideas que siempre vienen bien si piensas dar un aire nuevo a tu despacho, así que espero os gusten.


Empiezo con las imágenes de mi despacho, como veréis son unas mesas blancas de Ikea. Lo confieso, me ha dado por el blanco y estoy cambiando radicalmente mi casa. Así que en uno de esos cambios le tocó el turno al despacho y... voilà! Las estanterías son las expedit también de Ikea, que por cierto me faltan unas puertas de armarios y tendré que hacer un viaje dentro de poco a Ikea, porque estas estanterías las van a cambiar por otro modelo. Espero que os guste mi zona de trabajo.

Un espacio de trabajo en casa

Un espacio de trabajo en casa

Maribel, desde su blog Una Pizca de Hogar,-sino conocéis este blog os lo recomiendo- que combina dos de mis aficiones favoritas la cocina y la decoración, nos ha dejado un montón de zonas de trabajo pensadas para mini pisos, porque es cierto que no todos los pisos cuentan con los metros que nos gustarían. Todas me han parecido ideas muy acertadas.

Un espacio de trabajo en casa

Bien pensado el dormitorio, puede ser un espacio estupendo para poder colocar una pequeña zona en la que trabajar.

Un espacio de trabajo en casa

imágenes vía: una pizca de hogar

Una idea original, y sino cuentas con mucho espacio en casa puede ser colocar una tabla como esta en la cocina y listo para trabajar.

Aprovecho para mostraros algunas imágenes de mi tablero de Pinterest, sobre oficinas, espero que también os gusten. Si queréis ver más imágenes como las de abajo, podéis pasaros por mi Pinterest, en el enlace que os he dejado arriba.

Un espacio de trabajo en casa

Un espacio de trabajo en casa

Un espacio de trabajo en casa

Un espacio de trabajo en casa

imágenes vía: Pinterest

Espero que te hayan inspirado las zonas de trabajo en casa que te he enseñado hoy.

Un beso y hasta nuestro próximo post.


lunes, 24 de marzo de 2014

Puré de alcachofas con Chef o Matic Pro

Por fin he encontrado esta receta. Ya creía que no la podría publicar ni volverla a hacer, resulta que la preparé ya hace tiempo y nos gustó mucho, pero no encontraba donde había metido la receta. El otro día la encontré casi por casualidad, la volví a hacer y sí, era ésta. Así que aquí la tenéis. Las alcachofas eran de esas que ya venden cocidas, así que esta receta se puede hacer en un momento.

Puré de alcachofas con Chef o Matic Pro

Ingredientes:

  • 225 grs de corazones de alcachofas lavados y escurridos
  • 1 cebolla pequeña en juliana
  • 2 medidores de nata de cocinar
  • 2 cucharadas de queso camembert
  • sal y aceite

Preparación:

Introducimos en la cubeta de la Chef o Matic Pro, un chorro de aceite, el suficiente para cubrir la base de la cubeta. Programamos 10 minutos cocina rápida, a los 5 minutos, el aceite ya estará caliente, así que añadimos las alcachofas troceadas y escurridas y la cebolla cortada en juliana. Cuando finalice el programa, picamos en la batidora las alcachofas, la cebolla junto con las cucharadas de queso y la nata, salamos y listo.

Nota: Para los que no tengáis la Chef o Matic Pro, será suficiente con que en una sartén saltéeis las alcachofas, bien lavadas y escurridas, junto con la cebolla con un poco de aceite y después procedéis igual.

Si queréis probar otra estupenda receta de alcachofas, os dejo el link de estas alcachofas rebozadas.

Espero que os guste.


viernes, 21 de marzo de 2014

Cómo dibujar con chocolate

Lo de hoy no es una receta propiamente dicha pero os puede venir muy bien como consejo para decorar vuestros bizcochos y pasteles. Es mucho más fácil de lo que parece y de este modo os quedarán unos bizcochos dignos del mejor pastelero, por lo menos en apariencia eso sí, porque el bizcocho será el de siempre. Os cuento como hago para decorar tartas con chocolate.

Cómo dibujar con chocolate



Ingredientes:
  • chocolate de postres
  • manga pastelera con boquilla fina o bien como yo que utilizo una salsera de plástico con boquilla fina (como la que os pongo abajo en la foto) o biberón, que le llaman algunos.
  • papel de hornear
Cómo dibujar con chocolate

Preparación:

Deshacemos el chocolate en el microondas o bien al baño María. Una vez tenemos el chocolate deshecho es cuestión de introducirlo en la salsera. Colocamos encima del marmol de la cocina una hoja de papel de hornear, que será sobre la que vamos a ir haciendo las letras que queremos. Si queréis poner letras procurad hacerlas todas seguidas y unidas y que tengan suficiente chocolate.
Una vez habéis hecho los dibujos o letras que queráis sólo es cuestión de dejarlas enfriar en la nevera, hasta que tengan consistencia. Una vez estén frías ya las podéis retirar con cuidado del papel, yo lo hago con la ayuda de un cuchillo y ponerlas encima de vuestra tarta.

Si queréis como hice esta estupenda tarta de turrón sin horno lo podéis hacer aquí.

miércoles, 19 de marzo de 2014

Las mejores recetas de los bloggers

Todos tenemos nuestra receta fetiche, aquella que por su resultado o por nuestros gustos es nuestra receta preferida, así que con la ayuda de mis compañeros de Red Facilisimo, he realizado un recopilatorio con las mejores recetas de algunos bloggers. El reto parecía fácil, elegir cada uno la mejor receta de su blog, pero os confieso que me ha resultado difícil elegir de mi blog sólo una, supongo que me acaban gustando todas las que publico, así que de hogardiez he elegido una -me ha costado bastante- y aquí os dejo la selección.
Empezaré con las recetas saladas:

Consue Soriano, desde su blog con2sabor, nos deja esta estupenda merluza con salsa de limón y jengribre, una receta fácil y como bien explica ella en su blog, gusta mucho.


Peppy Miller, desde su blog Paprikaenlacocina, nos deja unos estupendos calabacines rellenos de verduras. Que buena idea me ha dado, porque ¿quién dijo que comer verdura tuviese que ser aburrido? Me encantan las recetas diferentes y fáciles y ésta me ha parecido muy ingeniosa, así que otra más que me anoto en mi libreta de recetas pendientes de probar.


Isabel Arteaga, desde su blog conarteypaciencia, nos ha dejado un magnífico salmón enrejado, receta que seguro que probaré. Por cierto acabo de descubrir su blog y me ha encantado porque, como yo, también combina la decoración y la cocina, artes que todos ya bien debéis saber que me encantan, así que, sin dudarlo, me he hecho seguidora de su página, para no perderme ningún detalle.


Rebe, de deollasehisterias, nos deja un bacalao fresco con berberechos. En su receta nos cuenta que optó por utilizar berberechos en lugar de almejas, ya que de este modo intensificaba el sabor a mar del plato, así que habrá que probarlo pues me gustan todos los ingredientes.


Y ahora pasamos a las recetas dulces, también he seleccionado cuatro para que la cosa estuviese un poco equilibrada:

Laura, desde su blog Sweet Addict nos deja con esta espectacular cheesecake de oreo. La elegí sin dudar un momento ya que las Oreo son una de mis debilidades lo confieso, aunque retengo ese deseo irrefrenable hacía estas galletas. ¿Qué cómo lo hago? Pues muy sencillo no las compro. Ahora que otra cosa es cuando veo recetas hechas con ellas, rápidamente pienso tengo que hacer esta receta, así que en cuanto pueda la preparo sin pensarlo dos veces.



Yolanda Villoria, desde su blog Dulces Sueños, nos enseña como preparar una tarta de petit suisses. Esta tarta me ha venido genial, ya que la pienso preparar el mes que viene para el cumple de mi peque, un adicto a los petit suise. Mi peque creo que no ha visto el anuncio de ¿y a ti cuantos te daban?, porque si fuese por él se comería el paquete de 6 de una sentada y se quedaría tan amplio. Vamos que se podría alimentar sólo de este postre.


Javier Romero, desde su blog cocina familiar, nos sugiere esta tarta de queso cremosa. Me ha parecido genial, porque nunca había visto una que saliera tan alta y a la vez pareciese tan esponjosa, así que aquí os la dejo. ¿A quién no le apetecería incarle el diente a esta espectacular tarta de queso?


Y ya por último y para acabar esta entrada, he elegido una de mi propio blog. Al final me he decantado por esta tarta de mascarpone con hojaldre. La he elegido porque es la que suelo pedir cuando voy a comer a uno de mis restaurantes favoritos. Esta tarta me costó que saliera como me gusta, así que sólo por el esfuerzo y porque no he parado de hacerla desde que la probé valía la pena incluirla.

Tarta de queso mascarpone con hojaldre

Espero que os haya gustado esta estupenda recopilación. Yo me quedo con todas las recetas. Gracias a todos los que han querido colaborar en este post.



lunes, 17 de marzo de 2014

Alcachofas rebozadas con Chef o Matic Pro

Ahora que aún podéis encontrar alcachofas he pensado que sería buena idea que os publicara este post que lleva aquí sin acabar de editar no sé muy bien ni el tiempo. Estas alcachofas son muy fáciles y rápidas de hacer. Yo las suelo comer para picar cuando voy a un bar que hay cerca de casa y nunca las había hecho en casa así. Pero lo cierto es que están muy buenas, así que aquí os dejo esta estupenda receta para que podáis probarla todos.

Alcachofas rebozadas con Chef o Matic Pro




Ingredientes:
  • 2 alcachofas
  • harina
  • aceite y sal
Alcachofas rebozadas con Chef o Matic Pro

Preparación:

Lavamos bien las alcachofas y les retiramos las primeras hojas y el pedúnculo. Las partimos por la mitad y retiramos la pelusilla. A continuación las partimos en cuartos, las salamos y las enharinamos. Si queréis podéis trocearlas en más trozos. Una vez las tenemos preparadas echamos 1/2 medidor de aceite en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos modo Cocina Rápida 20 minutos, una vez hayan transcurrido 4 minutos y esté el aceite caliente añadimos las alcachofas y las dejamos hacer en la Chef hasta que finalice el programa.
Están riquíiiisimas. Espero que os gusten.


viernes, 14 de marzo de 2014

Natillas de zanahoria con Chef o Matic Pro

El postre que os traigo hoy casi seguro que os encantará y más si tenéis niños y os cuesta que coman zanahorias. De esta manera las comerán camufladas y no se darán ni cuenta. Eso sí, os tendréis que inventar alguna excusa para contarles a que se debe el color naranja. Con la cantidad que yo he hecho me han salido 5 natillas como las que salen en la imagen, así que si queréis más tendréis que duplicar las cantidades de esta receta.

Natillas de zanahorias con Chef o Matic Pro
Ingredientes:
  • 700 ml de leche
  • la piel de 1 limón
  • 150 grs de zanahoria rallada
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada de maizena
  • 3 cucharadas soperas colmadas de azúcar
  • 3 yemas de huevo
Natillas de zanahorias con Chef o Matic Pro

Preparación:

En la batidora, batimos muy bien 500 ml de leche junto con la zanahoria rallada. Introducimos en la cubeta de la Chef o Matic Pro la mezcla anterior junto con la piel del limón (sin la parte blanca), la rama de canela y programamos 10 minutos Cocina Rápida, remover de vez en cuando para que no se pegue la mezcla a la base de la cubeta. A parte en un bol mezclamos las yemas con las cucharadas de azúcar y en un vaso ligamos bien 200 ml de leche fría con la cucharada de maizena, cuando falten 6 minutos para finalizar el programa, añadimos las mezclas anteriores a la cubeta y vamos removiendo hasta que finalice el programa. Dejamos atemperar en unos vasos y después podemos introducirlos en la nevera. Si os gusta podéis decorar las natillas con galletas o canela por encima.

Natillas de zanahorias con Chef o Matic Pro

Para todos los que queráis hacer estas natillas sin Chef o Matic Pro, podéis hacerlas con las mismas cantidades en el fuego de manera tradicional sin ningún problema, ya que yo antes de tener la Chef o Matic, las hacía y quedaban igual de buenas.

Espero que os gusten estas originales natillas.


miércoles, 12 de marzo de 2014

Paneles acústicos de fieltro


Somos muchos los que buscamos para nuestro hogar productos de calidad, diseño y funcionalidad. Pues si hay un producto que cumple a la perfección con todas estas características ese es el panel acústico Ginkgo. Un revestimiento para nuestras paredes que a la par que queda elegante y diferente, es capaz de amortiguar el sonido de las estancias contiguas. Fácil de colocar y como bien dicen sus creadores, Ginkgo te inspira a soñar con la naturaleza y trae los más asombrosos paisajes de todo el mundo a tu ambiente interior. Puede ser un cielo nublado en invierno o un bosque con llamas de color durante el otoño. Simplemente cambiando los colores y combinándolos puedes conseguir transformar tus paredes en diferentes paisajes inspiradores, además de conseguir reducir el ruido ambiental y de combinar a la perfección la tradición japonesa con una perspectiva europea contemporánea.






imágenes vía: Ginkgo

lunes, 10 de marzo de 2014

5 recetas fáciles y rápidas con fresas

Que ganas tenía de publicar este post. Espero que os guste tanto como a mí. Gracias a mis compañeros de Red Facilísimo he realizado una recopilación de estupendas recetas elaboradas con fresas. Como en este blog uno de mis objetivos era que todo fuese lo más fácil y rápido posible, de manera que nos facilitase la vida a todos un poco, he elegido aquellas que he creído eran más sencillas de preparar y siempre un poco variadas. Desde aquí miles de gracias a todos los que de manera desinteresada rápidamente se ofrecieron a colaborar conmigo en este post colaborativo. Seguro que habrán más, porque que me ha gustado mucho la idea de trabajar un tema y recopilar todo aquello que crees más conveniente. Bueno, aquí os dejo mi recopilación de 5 recetas fáciles y rápidas con fresas.


Mascarpone casero con fresas, del blog Cocinar con Amigos. Gloria me hizo llegar esta estupenda receta en la que se ha currado hasta el Mascarpone. He de reconocer que yo soy más práctica y lo hubiese comprado, pero por eso precisamente he elegido esta receta. Porque en el momento que se me pase por la cabeza hacer mi propio Mascarpone, lo tengo aquí listo para preparar y la verdad es que me ha parecido muy facilita la receta. Así que animaros, que siempre va bien descubrir y probar nuevos postres.


Champán de fresas, de Principiando en la cocina. En cuanto Natalia, me hizo llegar su receta, no me lo pensé dos veces y sabía que estaría seguro en mi primer colaborativo, ¿que porqué? pensaréis algunos, pues en principio por muchos motivos, primero que no es una receta que esté muy vista, segunda que se prepara en un momento y tercera que los ingredientes cualquiera los puede tener en su casa y viene muy bien si quieres quedar estupendamente con tus invitados. Así que aquí os dejo con una imagen de este magnífico refrigerio. 



Helado rápido de fresas, del blog blog de cuina. Dolors, nos hace llegar este rapidísimo helado que lo puedes preparar en el momento, sólo será necesario que tengas la precaución de tener con anterioridad las fresas en el congelador. Lo probé el otro día y quedó estupendo. Así que si tenéis invitados y no os queréis complicar, es un postre que os recomiendo.


Fresas con chocolate y crocanti del blog paprika en la cocina. Rosa, nos ha hecho llegar otro postre, sin ninguna complicación. La receta como podéis ver no tiene ningún secreto y son ingredientes que todos podemos tener en casa, así que os invito a preparar estas estupendas fresas. Eso sí, si las preparáis para niños, es mejor que no les pongáis licor, que tampoco es cuestión que acaben con una cogorcilla.



Y para terminar este estupendo post un rico batido de fresas del blog La dulzura de Mari, en casa nos encantan los batidos, así que me ha parecido estupendo incluir uno en este recopilatorio y encima es diferente a los que yo suelo preparar, aunque sigue en la misma tónica, rápido y muy fácil de hacer. Puede ser una manera estupenda para acabar una comida, un buen batido.

Ante todo, dar las gracias a todos mis compañeros de Red Facilisimo, por estas estupendas recetas y deciros que en breve publicaré otra entrada, ya que me han quedado recetas pendientes.

Os recuerdo que podéis realizar todo tipo de consultas a través de mi página de Facebook y en ella os podréis mantener al día de todo lo que voy publicando en el blog.

Un beso y feliz semana a todos.

viernes, 7 de marzo de 2014

Papeles pintados para baños y cocinas

Que los papeles pintados han cambiado mucho en los últimos años salta a la vista. Pero quién me iba a decir a mí que me iban a gustar tanto. El otro día echando un vistazo por internet me encontré con este fabricante.... y nada más vi la imagen que os muestro debajo, pensé "éste lo tengo que conseguir yo para mi cocina". Sí, lo sé, seguramente no quedará como en la cocina de la fotografía, pero mejor que como la tengo ahora seguro que sí. Todavía me acuerdo cuando en casa teníamos papel pintado en casi todas las estancias y es ahora, mirando fotografías de cuando era pequeña, cuando pienso ¿por qué no habían estos papeles antes? Entonces no era raro encontrar en cualquier hogar paredes llenas de círculos o motivos muy sesenteros en los comedores. Ahora con un estilo más contemporáneo y muchísimos más modelos a elegir, ¿quién puede resistirse?



miércoles, 5 de marzo de 2014

Nuevas cocinas METOD de Ikea

Hoy vengo a presentaros las nuevas cocinas METOD de Ikea. Esta cocina totalmente modular te permitirá aprovechar el espacio al máximo para que consigas crear ambientes únicos y, como es habitual, a un precio asequible.



Las cocinas Metod, presentan un diseño modular, más flexible y de este modo podrás realizar infinidad de combinaciones, hasta encontrar la que más se aproxime a tu estilo. Puedes elegir más de 20 frentes diferentes y 30 tipos de pomos y tiradores. Se encuentran medidas de 20, 40, 60 y 80 cms. Con un montaje muy sencillo.
Gracias a que Metod es un sistema de montaje por módulos, podrás combinarlos entre si como más te guste y realizar así infinidad de combinaciones.
Vamos,... que viendo estas cocinas -y aunque he de confesar que la mía no está nada mal-, me la cambiaría ahora mismo con los ojos cerrados. Eso sí, que vengan me la instalen y me lo dejen todo bien recogido y limpio, que eso de tener que limpiar después de las obras, no me gusta nada de nada.


Yo sólo he seleccionado algunas de las imágenes de su estupendo catálogo, pero si deseas ver algunas más, aquí tienes el link para que puedas disfrutar de todas las cocinas que Ikea ha seleccionado, en esta cuidada línea.


















Imágenes vía: Ikea