Espero que hayáis tenido todos un gran fin de semana. El mío lo he dedicado a los amigos y a la familia y también os confieso que he tenido que trabajar, pero vamos eso últimamente, desde que he vuelto de vacaciones, ya viene siendo habitual. De todos modos, no me quejo, siempre me viene bien dedicar el fin de semana un rato a organizar la semana y hoy día el trabajo es una bendición.
Empiezo mi semana con optimismo, nuevos proyectos y ganas, esto si que es positividad y lo demás son tonterías, ahora bien, otra cosa es como suelo terminarlas, agotada física y psicológicamente.
Bueno, a lo que vamos la receta de hoy es de esas que sé que os encantan, todo a la cubeta de la Chef o Matic Pro y listo. Para los que no tengáis la Chef, pues nada en una olla de toda la vida y ya sabéis los mismo ingredientes, eso sí, tendréis que estar pendientes, pero rico sale igual, que es la cuestión.
- 500 grs de solomillo de pavo
- 1/4 medidor de aceite
- 1/2 medidor de brandy
- 3 dientes de ajo enteros y pelados
- 1 cuña de queso roquefort de 100 grs
- 200 ml de nata de cocinar
- sal y pimienta
Preparación:
Pondremos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, menos el queso y la nata y programamos modo Cocina Rápida durante 35 minutos. Cuando falten 10 minutos para finalizar el programa, añadimos el queso y la nata y vamos dando vueltas para que no se nos queme y quede una salsa uniforme.
Si queréis realizar la salsa roquefort en la sartén, podéis ver cómo la realizo aquí.
Que bueno rico y sencillo me gusta, para cuando tenemos prisas besitos
ResponderEliminarInma, me alegra que te haya gustado la receta.
EliminarUn beso guapa.
me encanta el roquefort.. que receta mas deliciosa
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
La verdad es que queda muy bien el solomillo con esta salsa.
EliminarUn abrazo.
Hummm, debe estar delicioso este solomillo con esta salsita Marta!!Besosss
ResponderEliminarAnni, muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn beso guapa.
Tiene una pinta riquisima, me encanta combinación de la carne con el roquefort, todo un acierto.
ResponderEliminarbesos y feliz semana!
Cristina, me alegra que te haya gustado la receta.
EliminarUn beso.
Senzill i bo, no pot demanar-se més, no? un petó!
ResponderEliminarEva, moltes gràcies pel comentari.
EliminarPetons.
Hola Marta!! me encanta ésta receta, y es que los quesos con sabor fuerte me gustan muchos. La salsa roquefort es de mis favoritas, te ha quedado un plato genial, besos!!
ResponderEliminarMarta, me alegra que te haya gustado la receta. El queso roquefort también es uno de mis favoritos.
EliminarUn beso guapa.
Quiero hacerla el sábado, pero tengo una duda: los solomillos son enteros o fileteados? Es que sólo los he encontrado enteros.
ResponderEliminarSilvia, los solomillos los hice enteros y después los corté. Espero que te guste la receta.
EliminarUn saludo.
Sí!!! Nos encantó!! :-)
EliminarMi chef no tiene modo rapido.cual uso?
ResponderEliminarSi no tiene cocina rápida, debe tener un botón que ponga Quick o Fast Food. Es uno de esos dos botones los que tienes que utilizar. El que ponga un modo u otro depende del modelo de Chef o Matic Pro, que tengas.
EliminarUn saludo.