miércoles, 7 de mayo de 2014

Merluza con salsa de almendras en Chef o Matic Pro

¿Por qué será que siempre ando inventando recetas nuevas de pescado para que mis hijos no se quejen? Supongo que esto ya es defecto de fabricación o es que les pasa a muchas familias, pero es que en mi casa como les ponga el pescado cocinado siempre de la misma manera se acaban aburriendo. Eso sí, si comiesen todos los días pizzas no dirían nada. Pero bueno, acabo pensando que son niños y que con los años y cuando tengan que cocinar ellos, el tema ya cambiará. Así que aquí os presento otro de esos platos hechos para agasajar a mis peques.

Merluza en salsa de almendras


Ingredientes:
  • 8 medallones de merluza
  • 1/2 medidor de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 medidor de agua
  • 1 medidor de almendra molida
  • aceite, sal y harina

Preparación:

Introducimos en la cubeta de la Chef o Matic pro un chorro de aceite, el suficiente para cubrir el fondo de la cubeta, añadimos la merluza salada y enharinada y echamos encima el resto de ingredientes. A continuación sólo es cuestión de programar 20 minutos modo horno y nuestro plato ya estará listo.

Seguro que os gustará.

10 comentarios:

  1. Me parece delicioso preparado así, la almendra es que le da un toque especial. Besos

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    1. Geles, lo cierto es que sí. Yo soy mucho de ir probando platos nuevos y casi todo lo que cocino con almendras, me gusta.
      Un beso guapa.

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  2. Marta eso pasa en todas las casas mi hija es igual como se lo ponga dos veses se queja , me llevo tu receta que se ve muy rica besitos

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    1. Inma, me lo imagino, pero es que al final una ya no sabe ni que cocinar.
      Un abrazo.

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  3. Divinisimaaaaaaa ademas esta de muerte relenta no hay mas que ver las fotos, que pena no poder llevarme un plato ummmmm.
    Bicos mil wapa.

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    1. No te puedes llevar un plato, pero si que puedes cocinarlo y ya verás como te gusta.
      Un saludo.

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    1. María, una vez más, muchas gracias por tu comentario.
      Un abrazo guapa.

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  5. Que rica la receta me encantó, gracias por compartirla, saludos

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    1. Adrian, me alegra que te haya gustado la receta.
      Un saludo.

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