Me encantan, no os puedo decir nada más. El único problema que tienen es que son adictivas, si pruebas una no puedes dejar de comer, pero bueno... en ocasiones digo yo que nos podremos permitir un pequeño capricho, de hecho creo que eso es una de las cosas buenas que tiene la vida.
Ingredientes:
- chocolate blanco
- chocolate negro
- macadamias (nueces)
- papel de hornear
Preparación:
Deshacemos el chocolate al baño María o bien en el microondas, eso ya es a gusto de cada uno. Si queréis hacerlas de diferentes chocolates utilizaremos un bol para cada chocolate. Mientras se va deshaciendo el chocolate, vamos rompiendo las macadamias en trozos, -yo me he ayudado de una tijeras- y las reservamos en un bol. Una vez tengamos el chocolate ya deshecho es cuestión de ir mezclando bien las macadamias con el chocolate. Cuando tengamos la mezcla hecha, con la ayuda de una cuchara de postre la vamos disponiendo en un plato encima de papel de hornear y vamos formando pequeños montoncitos. Dejaremos que se enfríen en la nevera hasta que se solidifiquen. Ahora sólo es cuestión de tener paciencia hasta que tengan una temperatura adecuada y... a comer.
Espero que os guste esta receta que me encanta hacer cuando quiero un pequeño capricho, para mí o para los míos.
Os recuerdo que podéis seguir todas mis recetas en mi página de facebook: https://www.facebook.com/Hogardiez