miércoles, 25 de septiembre de 2013

Verduras rehogadas



El plato de hoy a mi marido y a mí nos encanta, de hecho lo hago mucho para acompañar cualquier segundo, está listo en un momento y no tiene ningún quebradero de cabeza. Eso sí, os tengo que decir que mis hijos ni lo prueban, para ellos la verdura o está bien camuflada o que me la coma yo. Así que como en esta ocasión está todo a la vista pues... como que no. Este plato os encantará por ser rápido, limpio y encima ligero para ayudar a perder los kilos que me he puesto durante el verano. Me viene súper bien.



Ingredientes:
  • 3 dientes de ajo
  • 1 sobre de verduras para freir de Mercadona son 400 grs
  • 1/4 medidor de aceite y sal

Preparación:

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro el aceite, añadimos los tres dientes de ajos troceados por la mitad y programamos modo cocina rápida durante 10 minutos. A los tres minutos aproximadamente los ajos ya estarán sueltos dentro de la cubeta, así que añadimos las verduras y las dejamos que se vayan haciendo durante el resto del programa. Cuando este finalice ya tendremos nuestro acompañamiento listo.
Probadlas ya veréis como os van a encantar.


32 comentarios:

  1. Un plato fantástico! Es un gran acompañamiento a carnes y pescados, para mi más para pescados. Además de rápido es sano, así que perfecto! Besotes!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gloria, pues la mayoría de veces para acompañar o bien hago esto o una ensalada, que como bien dices es sano.
      Besos guapa.

      Eliminar
  2. Que buenas con el ajito :)
    Las fotos ideales como siempre ;)
    Un saludito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mijú, me alegro que te gusten las fotos y el plato.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  3. Muy ricas las verduras rehogaditas, yo las hago bastante y me encantan, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mª José, yo también soy de las que las hago mucho y me sacan de cualquier aprieto.
      Un beso.

      Eliminar
  4. Qué pena que no quieran probarlo porque no hay nada más rico que unas verduras rehogadas. Me parecen perfectas para acompañar un plato de carne, pescado o solas. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pilar, tienes toda la razón del mundo pero para darles verduras a ellos tengo que ir camuflándola en el plato.
      Un beso.

      Eliminar
  5. A mi también me encantan! solas o como acompañamiento de pescado, carne o mezcladas con pasta, cuscús.. si es que van con todo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si que van con todo, yo de echo ayer por la noche las hice y me las metí en una tortita de maíz y lista mi cena en un momento.
      Un abrazo.

      Eliminar
  6. Uuun plato muy rico y nutritivo!!! Bueno, es normal que los nenes no lo quieran, creo que todos hemos hecho lo mismo! jajajajaja Pero yo si quiero, y dos platos! muy rico y unas fotos preciosas chiquilla! Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Laura, me alegro que te guste el plato y las fotografías, la verdad es que no te puedes quejar que las tuyas también son estupendas.
      Un beso.

      Eliminar
  7. Pues yo no seré menos, a mi también me encantan estas verduritas, estan perfectas solas o como acompañamiento, besitos.
    Silvia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Silvia, a mi también me encantan. Muchas gracias por tu comentario.
      Un beso.

      Eliminar
  8. Respuestas
    1. Doris, pues ya verás como te gustan las verduras hechas así.
      Un beso.

      Eliminar
  9. Marta Querida!!!!
    Mas que prato maravilhoso, completamente rico em sabores. Uma maravilha de apresentação, fotos lindas. O que dizer mais dessa riqueza . Parabéns Adorei.
    Beijos Luci
    www.falandocomasbatatas.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Luci, eu adoro este prato. Celebro que gostes da minha apresentação.
      Beijos.

      Eliminar
  10. Un plato sano, rico y colorido!! No se puede perdir más, besos!!

    ResponderEliminar
  11. Estupenda y sana receta Marta, esta me la hago yo para una cenita ligera!

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Diana, si la pruebas ya verás como te gusta.
      Un saludo y feliz domingo.

      Eliminar
  12. Hola preciosa, pues a mi me encantan y seguro que a mi novio también, nos gustan mucho las verduras y con la vuelta a la rutina, apetecen platos cómo éste, rápidos, pero con un resultado delicioso!
    Unas fotos muy bonitas!
    Un besito princesa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esmeralda, es que unas verduras siempre sientan bien y van bien para acompañar casi cualquier plato. Me alegra que te gusten mis fotos, pero tengo que decir que las tuyas también son geniales.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  13. Me encanta este tipo de platos .
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Ya te sigo Marta!! Me encanta tomar verduritas y me pasa como a ti, mi princesita no quiere ni verlas!! Qué cruz!!

    Qué fotos tan bonitas, cuanta luz!!

    Un besote!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lola, pues la verdad es que si que es una cruz, yo ando siempre escondiendo la verdura, pero que le vamos a hacer?. Cuando sean mayores ya comerán de todo.
      Un beso y feliz domingo.

      Eliminar
  15. Respuestas
    1. Antonio, si las verduras yo las he puesto descongeladas.
      Un saludo.

      Eliminar
  16. Rico rico. Y le puedes añadir cualquier verdura que quieras, con cualquier combinacion es espectacular.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mar, en casa nos encanta la verdura, así sólo te digo que las hago por lo menos dos o tres veces a la semana.
      Un beso guapa.

      Eliminar