miércoles, 18 de septiembre de 2013

Bolitas de pan rallado


Lo que os traigo hoy no es una receta propiamente dicha, es más bien un truco que pongo en práctica cada vez que hago algún rebozado con pan y huevo y la verdad es que es una manera original de aprovechar los restos. Se lo vi hacer por primera vez a mi cuñado y desde entonces lo hago siempre después de los rebozados. Si tenéis pequeños en casa casi seguro que les gusta más que la carne rebozada, así que probadlo que os gustará.

Ingredientes:
  • huevo
  • pan rallado

Preparación:

Con el huevo batido y el pan rallado sobrante de rebozar, se trata de unirlo todo e ir haciendo pelotitas y después freirlas a la vez que la carne. De esta manera tan sencilla no tendréis que tirar lo que os haya sobrado de pan y huevo. Sólo deciros que yo en el huevo batido pongo bastante sal y así no la pongo en la carne por ese motivo no añado sal.

36 comentarios:

  1. Oooh un truco estupendo Marta!!!! Me encanta, porque yo de estas cositas no entiendo!! Que maravilla!! Gracias por compartirlo :) Un besote

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    1. Laura, me alegro que te haya gustado este truco.
      Un beso guapa.

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  2. Un truco buenísimo, me ha gustado mucho esta idea.
    La pondré en práctica.
    besos,

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    1. Carmen, me alegro la verdad es que es muy fácil de llevar a la práctica y suele gustar a todo el mundo.
      Un abrazo.

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  3. Hola Marta, un truco estupendo y muy bueno, una buena manera de aprovechar todo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. Están estupendas las bolitas!!! Mi madre me las hacia a mí cuando era pequeña y ahora se las hago yo a mis hijos.
    Lo que yo las llamo tortillas de pan. Y mira si es casualidad que hoy he hecho pechuga de pollo rebozada y tortillas de pan.

    Besos

    La Chef de mi cocina

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    1. Mª Amparo, pues yo hasta que no se lo vi hacer a mi cuñado lo desconocía y ahora la verdad es que si rebozo carne y no las hago mis hijos se enfadan.
      Un beso.

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  5. Me has dado una idea, yo lo que hacía era de los restos del huevo y la harina, despues de rebozar el pescado, hacía unas especies de tortillas, a mis hijas es lo que mas les gusta, besos
    Sofía

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  6. Hola guapa!!!!!!
    Me llevo tu truco porque estoy tiene que estár delicioso!!!!.
    Besos.

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    1. Pilar, te lo puedes llevar y ya me contarás que tal.
      Un abrazo.

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    1. Pues sí, y si puede ser en una terraza ya sería lo más.
      Un beso.

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  8. Yo les suelo añadir atún muy desmigado, jamón cocido ó chopped muy triturado. En mi casa les encanta y hay noches que se lo pongo a mi peque para cenar.

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  9. Nena me acabo de emocionar! Sabes? Eso lo hacía mi madre cuando eramos peques cuando hacía rebozados con ajo y perejil, así como tu dices pero con ajito me encantaban!!! Que recuerdos! Besitos!

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    1. Gloria, no te emociones chica que esto lo podemos hacer en cualquier momento.
      Un abrazo.

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  10. Pues vaya manera de aprovecharlo, es una gran idea, la mayoría de las veces me sobra mucho y acabo tirándolo, tono nota...

    Abrazos!!!

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    1. Si Javier, hay que aprovecharlo todo y esta manera me pareció genial cuando se lo vi a mi cuñado.
      Un saludo.

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  11. Uhmmm! me has recordado a mi madre que lo hacía mucho, y qué ricas están...y además es un maravilloso reciclaje añadiendo algo más como apunta ardid, me ha gustado la idea del atún...

    Un saludo!

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    1. Es que las madres la verdad es que saben bastante de aprovechar la comida.
      Un beso.

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  12. a veces no sabemos que picar y que sea rapidito de hacer
    y esta en una buena idea
    me ha encantado y tiene que estar muy bueno
    un beso

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    1. La verdad es que sí que es un buen aperitivo, rápido, fácil y barato.
      Un abrazo.

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  13. Un buen truco y así se aprovecha, es como cuando en la cocina hacemos rellenos y se los ponemos unas vez frito a las sopas besos

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  14. Querida que belo cantinho tens adorei e já virei seguidora.
    Se puder nos siga também vamos ficar felizes .
    Que maravilhosa receita, adorei beijos Luci

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    1. Luci, obrigada pela visita. Agora vou ver o teu blog.
      Beijinhos.

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  15. Mmm yo también lo hago, pero en formato tortilla, para aprovechar el pan rallado, y está buenísimo!!

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  16. que bien! este truco me ha gustado mucho,vamos a ponerlo en practica,
    besos

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    1. Silvia, me alegro que os haya gustado. Ya verás como os gusta a todos en casa.
      Un abrazo.

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  17. Uy, pensé que era la única que hacía estas bolita (pellas las llamo por mi madre) de restos de rebozado. A veces les pongo un trocito de queso dentro y a mi hijo les encanta.
    Besos y feliz comienzo de semana, Marta!

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    1. Pues ya ves que no eres la única Piola, en la cocina hay que aprovechar todo lo que se pueda. Muy buena idea lo de ponerles queso dentro.
      Un beso y feliz semana.

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