miércoles, 22 de mayo de 2013

Fideos a la cazuela




El plato que os traigo hoy es uno de esos que más me gustan, supongo que a estas alturas muchos ya sabréis porque. Me encantan los platos únicos, esos que por si solos nos solucionan una comida. A mis peques les encantan los fideos cocinados así. En esta ocasión no he puesto salchichas, pero es posible ponerlas cortadas en trozos.
Espero que lo probéis.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 3 tomates maduros (lavados y pelados)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • aceite
  • 500 gr de costillas de cerdo
  • 300 gr de fideos gruesos
  • 4 medidores de caldo de carne (podéis sustituirlos por una pastilla de caldo y 4 medidores de agua)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal, pimienta y perejil


Preparación:

En la batidora picamos los dientes de ajo, los tomates, la cebolla y el pimiento verde. Esta mezcla junto con el aceite y la carne la introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos 10 minutos de Cocina Rápida. Una vez haya finalizado el programa añadiremos en la cubeta el resto de ingredientes y programamos 20 minutos modo Pasta. Cuando acabe el programa ya tendremos listo nuestro plato y os encantará a todos en casa.

30 comentarios:

  1. ainsss me gustan mucho los fideos a la cazuela, en casa lo comemos con carne picada ummmm. los tuyos tienen muy buena pinta :)
    besoteeeeeeee

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    1. Gracias, me alegra que te haya gustado el plato.
      Un beso y buen fin de semana.

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  2. siii, yo soy de las de plato único tb! me encantan asi porque de una vez preparas un plato bien completo!

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    1. Yo también soy de plato único, más que nada por el tiempo. Así que este es uno de mis favoritos.
      Un beso.

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  3. Que rica cazuelita..y las fotos de 10!!Besos Marta

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    1. Anni, me alegro que te gusten tanto el plato como las fotos.
      Un saludo.

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  4. Que ricos se ven, seguro que si los hago así a mis hijas tambien les gustará, besinos

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    1. Carmen, si tienes tiempo pruébalos seguro que os gustarán.
      Un beso.

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  5. que original! un plato completo que tiene que estar buenisimo!

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  6. estan de rechupete, tienen qe tener muy buen sabor con todo lo que llevan, besitos!

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    1. Silvia, si que tienen buen sabor y encima se hacen en un momento.
      Un beso.

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  7. que pintaza, a mi tambien me encantan los platos unicos, besos

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    1. Y a mí, pero me encantan porque si preparo más platos me paso el día en la cocina y el tiempo no me sobra.
      Un beso y buen fin de semana.

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  8. Que buenos, mi madre los hacía así. Besos.

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    1. Maite, si yo en casa de mi madre también los comía así de toda la vida.
      Un beso guapa.

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  9. Pues tiene que estar de lujo! Yo te planto mis fideos sin gluten y vamos tan feliz de la vida con esa salsita tan rica!

    Besos

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    1. Exacto, con fideos con gluten o sin gluten y un plato la mar de completo.
      Un beso.

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  10. Qué ricos, Marta, yo hago algo parecido con arroz, pero voy a probar con fideos, que tiene una pintaza estupenda.
    Un besito, guapa.

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    1. Ana, supongo que será más o menos lo mismo con arroz que con fideos.
      Un beso y buen fin de semana.

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  11. Hola guapa!!!
    No he usado nunca ese tipo de fideos, en mi casa protestan si no son super finos, pero por una vez voy a comprar de los que nos traes hoy y probarlos seguro que cuando prueben la receta les van a encantar.
    Besitos.

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    1. Pilar, pruébalos y ya verás como te gustan estos fideos. Yo en la sopa también les tengo que poner a los niños los súper finos.
      Un saludo.

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  12. QUE BUENO,ME GUSTA, TIENE MUY BUENA PINTA, ME QUEDO CON LA RECETA.
    TAMBIEN ME A GUSTADO EL RODILLO DE TESTURAS, ESTA GENIAL.
    BESITOS.


    LOS PLATOS DE

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    1. Fina, muchas gracias por tu comentario.
      Un besito.

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  13. Qué ricos! Me pasas un platito!? jeje
    un beso

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    1. Uf, que pena no me sobró nada de nada. A la próxima te invito.
      Un beso.

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  14. En casa nos encantan los fideos a la cazuela y estos te han quedado deliciosos, uhmmmm que ricos!!!!
    Besitos.

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  15. A mi también me gustan los platos únicos y desde luego este tiene la consistencia suficiente para serlo, me encanta, estoy segura que lo preparare, besos
    Sofía

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  16. Hola, María.

    De nuevo muchísimas gracias por tus recetas. Es un lujo contar con tu página.

    Esta vez escribo para hacer un pequeño aporte, una receta muy sencilla que me gusta bastante. Simplemente consistiría en meter en la Chefo pechugas de pollo, sopa de cebolla (Knorr) y nata de cocina. En cuanto a las cantidades, depende de cada cual. En mi caso, para medio kilo de carne, añadí unos 350 ml de nata y más de medio sobre de sopa. Lo mezclé bien y, en cuanto al tiempo, puse 20 minutos en modo horno y me pasé, así que recomiendo empezar con 10 minutos y luego ajustar hasta que la salsa adquiera una buena consistencia, pero sin espesarse en exceso.

    Bueno, espero que os guste.

    Saludos.

    Pepe.

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  17. qué buena pinta tiene la cazuelita!!! bsts

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