El otro día hice para comer un pollo al horno, parecido al pollo a l'ast que venden aquí en Cataluña y me quedó bastante bien. La carne quedó muy jugosa y se deshacía en la boca. Es muy fácil de hacer lo único que ocurre es que tarda un poco. Yo lo hice en trozos ya que dudaba de si en la cubeta de la Chef cabría un pollo entero, así que lo compré troceado.
Ahí va la receta.
Ingredientes:
- 1 pollo
- 3/4 medidor de vino blanco
- 1/2 medidor de aceite
- 4 dientes de ajos enteros pelados
- 3 rodajas de limón
- sal con hierbas y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro todos los ingredientes y programamos modo cocina rápida 45 minutos, durante este tiempo damos la vuelta al pollo para que se dore uniformemente.
Cuando finalice el programa el pollo ya estará hecho. Espero que os guste.
Hola!!!
ResponderEliminarAntes de navada Feliz Año nuevo!!!.
Me llevo tu receta a mi cocina porque me encanta el pollo pero nunca lo he probado de esta forma, estoy segura de que está riquísimo.
Un besito.
Seguro que esta buenisimo! tiene una pinta estupenda. bss
ResponderEliminarHola Marta, qué receta tan rica, me encanta todo lo que haces!
ResponderEliminarUn beso y feliz 2013!!
Amiga cual es la cubeta del chef o la Matic?? Queda bien en una olla cualquiera o necesita cocción especial???
ResponderEliminarLa Chef o Matic Pro, es un robot de cocina. Pero de todos modos puedes probar a hacer el pollo así en el horno.
EliminarUn saludo.
Tiene muy buena pinta este pollo, seguro que está delicioso. Besos
ResponderEliminarQue rico...
ResponderEliminarUna pinta estupenda!!
ResponderEliminarMMMM Tiene muy buena pinta y la verdad es que los ingredientes son muy sencillitos, me llevo la receta!! Besazos.
ResponderEliminar¡¡que pintaaaa!! yo tengo el robochef nose si será lo mismo, para hacer la receta besitos
ResponderEliminarQue fácil y buena pinta que tiene, debe estar muy rico. Besos
ResponderEliminarMuy bueno Marta, yo también preparo el pollo en el horno, me encanta, en la siguiente le echaré limón y seguro que queda buenisimo nena
ResponderEliminarBesotes guapa
Pruébalo, seguro que te gustará.
EliminarUn saludo.
Esta riquisimo . VAya pinta que tiene ¡¡¡ Muy buen color ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
ummm riquisimo me encanta el pollo alast de catalunya e vivido muchos años en barcelona y los domingos era eso lo que comiamos ummmm un beso y me quedo por aqui como seguidora voy a ver tus cositas....http://natirecetascaseras.blogspot.com
ResponderEliminarMarta, no lo hice nunca así, pero te quedó con una presencia estupenda. Tengo la Chef, lo haré. Besinos.
ResponderEliminarHola Marta, pones que es pollo al horno, pero dices que programas la chef 45 min en cocina rápida, es correcto? O hay que programarla en modo horno?? Muchas gracias
ResponderEliminarSí, lo hago en cocina rápida, ya que es la manera que más se parece al pollo a l'ast. Cocinado así queda muy bueno.
EliminarUn saludo.
Hola Marta, en la receta pones que se programa modo cocina rápida, es correcto??? Cómo la receta es pollo al horno.... Gracias
ResponderEliminarHola Marta!!! Que maravilla de maquina, todo para dentro, programar tiempo y listo.
ResponderEliminarEsta receta me recuerda mucho a cuando lo hacía mi madre en el horno en los de antes que tenía el pincho para que el pollo dara vueltas, me encanta mirar como lo hacía, bssss.
Lo acabo de hacer y ha salido rikisimo !! Espero q no dejes de publicar recetas pq las q viene en el libro de la máquina parece q no están bien... el otro día me puse hacer una tarta de manzana (la q vienen en el libro q trae) y me salió para tirarla !! cruda cruda, parece ser q las medidas de harina no estaban bien o no sé ..
ResponderEliminarPor eso sigo tu recetario, porque es el único q está bien y sale todo muy bueno.
Un saludo !
Me alegro que te haya gustado, en mi casa este pollo cocinado así triunfa.
EliminarUn saludo.
Hola Marta!Anoche lo hice para hoy al mediodia y estoy deseando llegar para probarlo...a mi marido lo tuve q parar para q no le hincara el diente jeje.La cocina olia genial.Ya os contare q tal de sabor.Gracias Marta por tus recetas
ResponderEliminarSeguro que os gustará.
EliminarUn saludo.
Hoy hemos comido esta receta, pero en vez de programar "cocina rápida" le hemos puesto "horno". También ha quedado muy bueno, pero con un poco de exceso de aceite...
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