sábado, 9 de febrero de 2013

Galtas o Carrilleras al horno



Ayer probé a hacer en la Chef o Matic Pro, unas galtas al horno, ya que esta es una de las recetas que me gustan preparar en navidades y quería saber si podría prepararla en la Chef igual que antes hacía en el horno. Ha sido muy fácil preparar esta carne en la Chef y rápido y la carne ha quedado tierna y jugosa como en el horno convencional.

Ingredientes:
  • 4 galtas
  • 5 dientes de ajo (enteros pelados)
  • 3/4 medidor de aceite
  • 3/4 medidor de brandy
  • sal y pimienta

Preparación:

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, el aceite los dientes de ajos y las galtas y programamos modo cocina rápida 10 minutos. A la mitad del programa daremos la vuelta a las galtas para que se vayan haciendo uniformemente. Cuando finalice el programa añadiremos el brandy y salpimentaremos la carne. A continuación programamos modo horno durante 30 minutos. En alguna ocasión abriremos la tapa y daremos la vuelta a la carne y con con cuidado iremos echando parte del aceite por encima de la carne. Cuando finalice el programa os ha de quedar una carne dorada y jugosa con un sabor riquísimo.
Espero que os guste.


17 comentarios:

  1. Guapa, se ven súper jugosas, tengo que probar!!
    Un beso y que tengas un buen día!!

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  2. Tiene un aspecto delicioso. Ya que tienes el aparato hay que darle uso.

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  3. Buenísimo!! Que rico con el brandy. Besos

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  4. Que receta más rica y facil! seguro que queda súper sabrosa mmmmm.
    Saludos, sandra.

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  5. Marta me encantan tus recetas .. Pero ahora me pillaste que son las galtas??? Son de puerco???

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    1. Son de cerdo y es una carne que sale muy tierna.
      Un saludo y felices fiestas.

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  6. Qué buena pinta, me encantan las carrilleras, pero siempre la he hecho en salsa y cocción lenta. Tengo que probar tu método.
    Un besín.

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  7. Hola guapa, perdona mi gran retraso, pero bueno, ya estoy aqui!! Espero poder aguantar de nuevo el ritmo jeje
    Pues la verdad es que nunca he probado esta parte de la carne, pero ya la he visto en varias recetas y tengo curiosidad de saber qué tal está. Seguro que está riquisimo. A ver si me animo y la pruebo :)

    Un beso guapa y felices fiestas

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  8. ¡Por Dios, Marta, qué pinta tan exquisita!
    Para las que no sabemos más que freír un huevo, pero que nos gusta comer bien, es todo envidia sana.
    Besos
    Piola

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  9. Una carne que me encanta por lo rica y tierna que queda, y al horno no las he hecho nunca, cosa que tengo que probar, un beso

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  10. que buena receta, riquisimo, que hambre!
    felices fiestas!

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  11. Quedo con muy buena pinta!! y rapido y limpio. Un besin.

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  12. Y este tipo de asado Marta, con que soleis acompañarlo??
    O queda con algún tipo de salsa?
    Quiero probar a hacerlas cuanto antes!!

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    1. Yo en este caso lo acompañé de una ensalada, pero puedes acompañarlo de un arroz, patatas al horno o de lo que más os guste en casa. Te gustarán, ya que queda una carne muy tierna.
      Un saludo y feliz 2013.

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  13. Mmm que jugositas se ven! me encantan :) Un beso

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  14. Que pinta más sabrosa tiene me está entrando un hambreee
    besitos

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  15. Hola Marta! Que deliciosa carne! Tiene un color...umh!
    Que delicia y combina con cualquier guarnición fenomenal!!
    Un lujo de receta...
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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