miércoles, 10 de octubre de 2012

Tortellini de espinacas al Roquefort



¿ A quién no le gusta un buen plato de pasta con salsa de queso? Pues en mi casa este plato triunfa,  sobretodo entre los más peques. Así que ahí va la receta.

Ingredientes:
  • 500 gr de pasta fresca Tortellini rellenos de espinacas
  • 500 ml de nata de cocinar
  • 100 gr de queso roquefort (una cuña)
  • 1 chorro de aceite
  • sal y pimienta
Preparación:

Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos modo pasta 15 minutos. No os quejaréis que más sencillo es imposible.

Buen provecho.

22 comentarios:

  1. Super sencillo y rico rico!!! me gusta mucho la pasta y sobretodo con un buen cargamento de queso jejejeje un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Más fácil imposible!! menuda pinta más rica mmm.
    Saludos, Sandra.

    ResponderEliminar
  3. Qué blog tan bonito y versátil, me gustó mucho, además de recetas deliciosas, publicaciones muy útiles, con tu permiso, me quedo a seguirte...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  4. Mmmmm! Rico!Marta, tú sí que sabes montártelo bien!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  5. ya estoy por tu blog, que buena pinta tienen los tortelinis, me encantan, saludos desde misrecetasyyo

    ResponderEliminar
  6. ummmmm el roquefort me chifla, qué rico!!!bsts

    ResponderEliminar
  7. Hola¡¡ muchas gracias por visitar mi blog¡ he venido a cotillear el tuyo y vaya completito que es¡ besines

    ResponderEliminar
  8. Hola, gracias a que me has visitado te he podido conocer. POr aquí me quedo de seguidora comiéndome un platito de estos tortelinis.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Yo también me quedo por aquí, gracias por tu visita, sin ella no te hubiera conocido. Tienes un blog y recetas preciosos.
    Salu2 Sonia
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  10. Qué fabuloso el roquefort, lo uso para todas mis comidas!. saludos y gracias :)

    ResponderEliminar
  11. Encantada de conocerte Marta, un plato delicioso. Un besin.

    ResponderEliminar
  12. Un plato delicioso Marta! no me extraña que triunfe! en mi casa también hehe!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito

    ResponderEliminar
  13. Se puede hacer con pasta seca? Gracias!!

    ResponderEliminar
  14. Se puede hacer con pasta seca? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí se puede hacer con pasta fresca, aumentando el tiempo y la cantidad de líquido, para que no quede la pasta seca.

      Un saludo.

      Eliminar
  15. Hola.Decirte que soy un chico que vive solo y gracias a tus recetas estoy dandole muchisimo uso a la Chef o Matic.Espero que sigas con el blog xq es genial.Muy muy bueno.Ya lo tengo en mis favoritos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Primero muchas gracias por los halagos y el comentario. Y sí, pienso seguir con el blog, puedes pasarte cuando quieres a ver que se cuece de nuevo.

      Un saludo.

      Eliminar
  16. Me encanta la receta, sobre todo lo facil que es... Gracias

    ResponderEliminar
  17. Tiene una pinta estupenda! entiendo que no hace falta echarle agua no? Gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hace falta echar agua, con la nata es suficiente.
      Un saludo.

      Eliminar
  18. Respuestas
    1. Carmen, yo normalmente echo pimienta blanca pero eso va a gusto del consumidor.
      Un saludo.

      Eliminar