lunes, 15 de octubre de 2012

Conejo con arroz



Para hoy una receta de conejo. El conejo es una buena alternativa al pollo, por variar un poco, también es una carne baja en calorias y de un sabor inmejorable.

Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 2 medidores de arroz
  • 1/4 medidor de aceite
  • 4 medidores de caldo de pollo
  • cilantro
  • sal y pimienta

Preparación:

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, la zanahoria, la cebolla, el ajo y el puerro bien troceados, junto con el aceite y programamos modo cocina rápida 15 minutos, para que se vayan pochando.

Cuando falten 5 minutos para finalizar el programa, añadimos el conejo, para que se dore, y salpimentamos.
Cuando finalice en programa, añadimos el arroz, el caldo de pollo y cilantro al gusto. A continuación, programamos modo arroz. Yo he apagado el programa cuando ha comenzado la cuenta atrás, ya que he puesto arroz largo y ya estaba hecho.

A degustar.


8 comentarios:

  1. Que delicia de receta. Me encanta!
    Salu2. Sonia
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. De diez, qué cosa más buena. Un abrazo, Clara.

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  3. Mira qu hace tiempo que no lo como, con lo rico que está!
    Muchas gracias por tu visita, me quedo por aqui echando un ojito ¿vale?
    Besos

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  4. Una receta exquisita, perfecta en cualquier ocasión,se ve delicioso! Besos
    Esmeralda

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  5. un arroz muy rico, tengo que comprar más conejo....

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  6. Que buena pinta, riquísimo ese conejo!
    Un beso

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  7. hola gracias por al visita a mi blog asi he lelgado hasta ti con tu permiso me quedo de seguidora para no perderme nada el arroz me encanta en todas sus variedades este con conejo se ve rico rico besos

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  8. Hola Marta,
    Muchas gracias por tu visita a mi blog, veo que compartimos aficiones. Me quedo por el tuyo dando una vueltecita.
    Que buena pinta tiene este arroz, yo suelo hacerlo con pollo, pero el conejo tb es una buena alternativa.
    Besos

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