martes, 16 de octubre de 2012

Bizcocho con almendras



Desde que descubrí como hacer bizcochos en la panificadora del Lidl no he parado, ya que es un súper invento, introducimos los ingredientes, programamos y ella sola, mezcla y hornea.

Os dejo un bizcocho que hice cuando la estrené y salió de los más bueno.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 yogur
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1/2 medida de yogur de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de azúcar avainillada
  • 2 cucharadas de almendra molida

Preparación:

Introducimos todos los ingredientes en la panificadora y programamos programa 10.
Debemos tener la precaución de retirar las palas de amasar, cuando la máquina pite, y nos indique que ha acabado de amasar. Si no las quitamos no pasa nada, cuando esté hecho el bizcocho las tendremos que retirar.


31 comentarios:

  1. Te ha quedado con un aspecto delicioso, tiene que estar jugoso y muy rico. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí los bizcochos aquí salen bastante jugosos y muy buenos de sabor.

      Un saludo.

      Eliminar
  2. Que lujo la pani! pero he leído que debes batir los huevos antes de meterlos en la cubeta, es así?.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sandra yo no batí los huevos y el bizcocho me quedó bastante bien.

      Un saludo.

      Eliminar
  3. Gran invento el de la panificadora! No sé si estaría bueno, pero la pinta la tiene bastante buena.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí yo también veo que es un gran invento el de la panificadora.

      Un beso guapa.

      Eliminar
  4. qué pintaza, esto no se hace a la hora de la merienda, yo quierooooo, bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que los bizcochos aquí salen muy bien.

      Un beso guapa.

      Eliminar
  5. Que blog tan completo acabo de descubrir!! Una combinación ideal de recetas y propuestas para la casa. Me quedo por aqui, me encanta la decoración!! Besos desde Cocina con Marta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste mi blog. Del tuyo no te puedes quejar que también está muy bien.

      Un saludo.

      Eliminar
  6. Marta, que pintaza que tiene eszte bizcocho, que maravilla!!!!! besotes guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Además de la pinta estaba bastante bueno y la panificadora te ahorra mucho trabajo.

      Un saludo.

      Eliminar
  7. El bizcoho es una maravilla, aunque no se ve el corte,se ve que es muy jugoso porque tiene un color brillosito y precioso, tomo
    nota, qué delicia!!
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta exquisita, tiene que estar riquísimo!! un besoo

    ResponderEliminar
  9. Que pinta tan buena tiene me encanta, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y además de la pinta de sabor estaba muy bueno.

      Un saludo.

      Eliminar
  10. Que pinta y que facil- Yo estoy esperando la panificadora del lidl, haber cuando la traen otra vez. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mira yo en verano tuve suerte porque no voy mucho al Lidl y una vez que voy, va y estaba la panificadora diciendo cómprame, así que se vino conmigo para casa.

      Un saludo.

      Eliminar
  11. Yo no tengo la panificadora y estoy un poco parada. Se meten todos los ingredientes sin batir?? Así sin más? Ahora los huevos ahora el azucar y la harina... sin mezclar?
    Gracias por tu blog, que lo sigo sobretodo por las recetas de la Chefo.
    Un abrazo.
    Esther X.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí Esther se meten todos los ingredientes y ella sola amasa, fermenta y hornea es una maravilla. El único problema que encuentro es que con tanta máquina me voy a tener que salir de la cocina.

      Eliminar
  12. Yo también la compré en agosto pero sólo la he usado para pan. El bizcocho tiene muy buena pinta y con almendras aún me gusta más, otro beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marisa, para los bizcochos es todo un invento. Yo los hago en la panificadora desde que la tengo.

      Un saludo.

      Eliminar
  13. Hola. Una duda. la levadura es normal(levadura seca) ,la misma que se usa para hacer el pan? . Y la harina también es normal?
    Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La levadura que tienes que utilizar es la royal normal que venden para repostería o de una marca similar, pero no es la levadura seca de hacer pan. La harina también la normal.
      Un saludo y espero que te guste el bizcocho.

      Eliminar
    2. Muchas gracias. Seguro que si

      Eliminar
  14. Hola. Mi duda es si la levadura es normal (levadura seca) y si la harina es normal.
    Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  15. Hola. Tengo unas dudas. La levadura que lleva es la normal (levadura seca)?. Y la harina es normal también?.
    Gracias y un saludo

    ResponderEliminar