lunes, 6 de agosto de 2012

Ternera a la jardinera



Para hoy tenemos un estupendo plato de ternera a la jardinera, que no por ser un plato tradicional, deja de tener su encanto.

Ingredientes:
  • 1/2 kg de ternera fileteada
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 1/4 medidor de brandy
  • 1 medidor de caldo de carne
  • sal, pimienta y aceite
Preparación:

Primero doramos la carne, en una sartén o en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro (10 minutos cocina rápida), para que no nos salte el aceite, salpimentaremos después.
Rehogamos durante 10 minutos en cocina rápida, el ajo, la zanahoria, el pimiento, la cebolla y los tomates. Cuando finalice el programa lo trituramos.
A continuación, añadimos todos los ingredientes en la cubeta y programamos modo horno 20 minutos.

Ya tenemos una estupenda carne preparada. Probarla que seguro os va a gustar.

5 comentarios:

  1. Que buena pinta!!! esta receta la haré en breve con la chefomatic!!!!! seguro que estaba rica rica mmmmm..... saludossss

    ResponderEliminar
  2. Hola es la primera receta q he cocinado en mi chef y creo que no va a ser la ultima exquisita ...gracias

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Si la carne te ha salido pastosa, lo más probable es que se deba al tipo de carne.
      Un saludo.

      Eliminar