jueves, 2 de agosto de 2012

Garbanzos con arroz



De la misma manera que hago las lentejas, cuando tengo prisa, preparo también unos garbanzos, y encima de ser un plato rápido de preparar, está buenísimo.

Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • medio chorizo
  • un chorro de aceite
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 2 sobres de arroz blanco congelado (yo lo compro en Mercadona)
  • un poco de tomate frito
  • una hoja de laurel
  • sal

Preparación:

Sofrío la cebolla en la Chef O Matic Pro 10 minutos en modo cocina rápida. Cuando acaba la retiramos y trituramos. A continuación sofreímos el chorizo durante 5 minutos, también en cocina rápida.
Mientras se sofríe el chorizo, descongelamos los sobres de arroz durante tres minutos en el microondas.
Cuando ha acabado el chorizo añadimos en la cubeta la cebolla picada, los garbanzos, un poco de tomate frito, una hoja de laurel, el arroz y sal.
Dejamos durante 5 minutos más en cocina rápida todo junto y removemos.
Listo para servir.


5 comentarios:

  1. pero le echas algo de agua o asi a palo seco??que los quiero probar..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No le echo agua, ya que sólo los dejo 5 minutos y entre el aceite y el tomate frito, ya se hacen bien. Pruébalos y ya me dirás que tal.
      Saludos.

      Eliminar
  2. a mi me gusta con mas caldito, como debo hacerlos para que queden asi?

    ResponderEliminar