martes, 24 de julio de 2012

Ensalada de judías blancas



Aprovechando que es verano y nos apetecen plato fríos, aquí os dejo una estupenda ensalada de judías blancas, elaborada en un momento y que suele satisfacer a casi todos los comensales.

Ingredientes:
  • 1 bote de judías blancas cocidas 
  • 1 cebolla
  • 5 huevos cocidos
  • 2 latas de atún
  • 1 lata pequeña de olivas
  • 2 tomates
  • sal, aceite, pimienta blanca y vinagre de módena


Preparación:

En una fuente grande echamos las judías escurridas, troceamos los tomates, la cebolla, los huevos cocidos y las olivas. A continuación escurrimos el aceite del atún y lo añadimos.
Aliñamos nuestra ensalada al gusto y ya está lista, (para el aliño utilizo: sal, aceite, pimienta blanca y pulverizo un poco de vinagre de módena).

Este tipo de ensaladas van bien para acompañar cualquier plato y la podemos dejar lista en el frigorífico si tenemos que salir

Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada