miércoles, 4 de julio de 2012

Conejo con limón



Hoy os traigo un rico conejo, para variar un poco ya que casi todas las veces cocino pollo. El conejo también tiene un bajo contenido en grasa y su carne es tierna y sabrosa.

Ingredientes:
  • un chorro de aceite
  • 1/2 conejo a troceado
  • 1 limón
  • 1/2 medidor de agua
  • 1/2 medidor de vino blanco
  • 1/2 puerro
  • cebolla y sal
Preparación:

Introducimos en la cubeta de la Chef o Matic Pro, un chorro de aceite, el conejo, la cebolla y el puerro. Programamos 10 minutos, cocina rápida. Cuando finalice el programa trituramos, el puerro y la cebolla.
Ahora añadimos en la cubeta el puerro y la cebolla, el agua, el zumo del limón, el vino y sal. Programamos 20 minutos modo horno.

Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario