martes, 5 de junio de 2012

Pollo a la cerveza



Hoy os traigo otra manera de cocinar pollo que también está muy bueno.

Ingredientes:
  • pollo (de las partes que más nos gusten) yo he utilizado contramuslos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de cerveza
  • aceite de oliva, sal, pimienta

Preparación:

Introducimos en la cubeta de la Chef o Matic Pro, un chorro de aceite y el pollo salpimentado y programamos 10 minutos cocina rápida. Mientras se va haciendo el pollo, cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas. Cuando acabe el programa introducimos todos los ingredientes en la cubeta y rectificamos de sal. Programamos 30 minutos modo horno.
Esta es otra manera de preparar pollo en la que la carne nos va a quedar súper tierna.
Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Y la lata de cerveza cuando la tiras?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La cerveza la añadimos, antes de programar los 30 minutos en modo horno.

      Eliminar
  2. esta buenisima esta pagina de cocina.....me encanta¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar