miércoles, 9 de mayo de 2012

Tortilla de espinacas



Una buena cena siempre puede ser una tortilla y si encima lleva verdura excelente. Cuando hice por primera vez esta tortilla, mi hijo me dijo que no parecía que fueran espinacas, supongo que por el sabor o por la textura que le aporta el queso.

Ingredientes:
  • 225 gr de espinacas cocidas
  • 4 huevos
  • queso
  • sal
  • aceite
  • un poco de levadura

Preparación:

Echamos en nuestra Chef o Matic Pro, un poco de aceite. En un plato batimos los huevos con las espinacas, la sal, la levadura y el queso. Yo he puesto una cuchara de queso Camembert President, pero podéis poner 4 quesitos, o otro tipo de queso cremoso. Unimos bien esta mezcla y lo vertemos en la cubeta. Programamos modo horno 10 minutos y removemos, para que no se haga sólo por debajo.

Que aproveche.


1 comentario:

  1. É óptima! e se acrescentar salsa picada miudinha ainda fica mais saborosa! beijinho Ana

    ResponderEliminar